шта?
а если я, например, квалификацией повара не обладаю?
не, ну правда, как бы я не изгалялась, у меня нет дома такого спектра приправ и всяких приспособ, я не секу в молекулярной кулинарии и не могу сходу назвать 10 уровней прожарки стейка
да даже по цвету отличаю только три вида говядины - собсна говядина, телятина и протухшая говяга
что вы под качеством понимаете? оО
Все начинает идти по кругу. Да, есть блюда, которые сложно дома готовить или даже совсем не приготовить. Молекулярная кухня, что-то фирменное по секретным рецептам, это оттуда. Стейк определенной прожарки дома трудно сделать, да. За такими изысками ходят в ресторан, все верно.
Многие сложносоставные супы, блюда из мяса, рыбы и птицы, выпечка отлично готовятся дома, если уметь это делать.
Качество значит только свежие продукты с минимальным количеством всякой химии. В ресторане никто это не гарантирует, домой покупаешь на свой выбор.
Кто не любит есть дома, обычно или не умеют готовить, или понимают под домашней едой только очень простое и однообразное. Ausser написала, что для нее домашняя еда это пресные каши и котлеты с картошкой. Потому и не любит, такое любому человеку надоест.
Про качество с примером. Когда младшая была маленькой, старшая дала ей попробовать суши. Ребенку понравилось очень сильно, начала просить почти каждый день. Я боялась покупать ребенку ресторанные суши с доставкой, я не могу быть уверена, что там все свежее и совсем безопасное. Сама могу это есть, ребенку не рискну купить. Научилась делать сама, сначала крутила роллы с приготовленной в пароварке рыбой. Сейчас покупаю в хорошем магазине глубокомороженную специальную для суши. Я уверена, что у меня она не лежит по году и не размораживается 10 раз.