Все разделы > Рассказанные на форуме

когда меня вообще-то не спрашивают

<< < (10/12) > >>

Reehani:
Открытое проживание с другой женщиной и начатый бракоразводный процесс - всё-таки не совсем "на словах", м? :)

Tuono Perla:

--- Цитата: Reehani от 28 Августа 2015, 20:27:58 ---Открытое проживание с другой женщиной и начатый бракоразводный процесс - всё-таки не совсем "на словах", м? :)

--- Конец цитаты ---
1. У нас за замалчивание некоторых болячек и посадить могут
2. Я уже рассказывала тут о деятеле, который нашел бабца на стороне, начал развод с женой, но при этом с женой спал, возил ее на моря... А условие бракоразводного процесса: за год нельзя жить, как муж с женой (чтобы увериться). В итоге им в разводе отказали, он ушел обратно к жене и счастливо живет с ней уже н-ный год, а любовница осталась с лапшой на ушах.

Reehani:
А "у вас" и "у автора" - это одно и то же?

Tuono Perla:
1. Автор вроде не говорила, в какой стране живет. Но скажем так, если внезапно всплывет в процессе, что муженек знал о болячках жены и ей не сказал, а у той развились проблемы, вполне может дойти до очень больших проблем.
2. Насколько я знаю, поданные документы еще не обозначают, что он-таки реально уйдет от жены.
Так что...

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 28 Августа 2015, 20:40:23 ---А условие бракоразводного процесса: за год нельзя жить, как муж с женой (чтобы увериться). В итоге им в разводе отказали, он ушел обратно к жене и счастливо живет с ней уже н-ный год, а любовница осталась с лапшой на ушах.

--- Конец цитаты ---

Ой, а расскажите пожалуйста, как узнают-то?
Мне вот в таких ситуациях всегда очень интересно, как узнать, кто там с кем жил и как именно - как муж с женой или нет) Идут что ли у соседей спрашивать? Или скрытой камерой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии