Что-то скучно мне на работе сегодня, щас как бахну. Короче, завелся у меня такой друг "мол, люблю нимагу памираю". А я девушка прямолинейная, дважды разведенная. "любишь, говоришь? ну говно вопрос, разводись с благоверной, женись на мне, пожалуйста, не стесняйся". сами понимаете, после таких заявлений кавалеры как правило сливаются в туман, но друг у меня оказался не такой. стукнул кулаком по столу и подал на развод."хм, серьезная заявка на победу" подумала я и решила снизойти. в общем, бракоразводный процесс идет, будущая бывшая жена истерит, а у меня что-то все болит и чешется и чем дальше, тем сильнее (ну хорошо, ничего на самом деле не чесалось, просто к слову пришлось). проверилась -- хламидиоз. "поздравляю, дорогой, у нас хламидии" и откуда что берется? поинтересовались на всякий случай у моего крайнего (хотя по срокам он ну вообще не при чем) -- утверждает, что чист и непорочен. получается, что хламидии нам достались от очень законной, но по ходу дела не очень верной (а еще не очень адекватной) жены. ну и бог с ним, мы пролечились и дальше ахаемся. а теперь внимание вопрос. по-хорошему, надо бы мадам сообщить, а то там осложнения вплоть до бесплодия. но, во-первых, она ни за что не сознается, а во-вторых, оставит мужика виноватым и весь развод еще подзатянется (впадлу да с нагретого места слазить). после развода сообщить, так там тоже нужно ждать, а то она на аппеляцию подаст (мы не в России, тут такое возможно, да). а поскольку симптоматики у нее нет, то вообще неизвестно сколько лет она так уже живет, так что пить боржоми уже давно поздно, а я только головняк за свои благие намерения отхвачу. Может, уже раз сама виновата, пусть сама и огребает?
пс: не, ну теоретически, пригулять и не заметить мог и сам товарищ (симптомов у него тоже нет, а результат положительный на тест есть), но это уже вопрос веры. а ей я как-то совсем не верю. не, невинные брошенки покинутые козлами страдают и убиваются, а не прикарманивают под шумок общие накопления и начинают их неистово тратить в первый же день после разрыва.