Автор Тема: Телку мудохают палками у дерева - смотреть без смс и регистрации  (Прочитано 8284 раз)

Red_moon

• Гость
Моя любимая раньше занималась тёмными делами. Про прошлое своё ничего не рассказывала, ради моего крепкого сна и долголетия. Некоторое время она "завязывала" - требовались какие-то суммы денег, старые долги, я всегда помогал и всё понимал, а последние пол года вообще всё было тихо.
Но вчера, когда мы шли вместе, нас затащили в машину, и отвезли в лес. Меня пристегнули наручниками к дереву, а её отмудохали резиновыми палками. Как она орала, вы бы слышали... Когда затихла, меня отстегнули, и я бросился к ней, думал умерла. Сейчас она вся чёрная от синяков, опухшая и ободранная, ходит с большим трудом, но вроде ничего не сломано и не отбито. Её отношение поражает - она "рада что все ТАК закончилось", и "теперь от нас наконец отстанут" (походу у неё такое не впервые). Ко мне претензий нет - меня пристегнули, их было много, и если бы я стал геройствовать, то получил "пулю в зубы". А я сижу в туалете и плачу от бессильной злобы уже пол часа, что не смог защитить любимую женщину.
Стреляйте слабака, прямо в зубы !!!
Телку мудохают палками у дерева - смотреть без смс и регистрации
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 23:54:58 от Red_moon »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: Академия темных искусств
« Ответ #1 : 19 Августа 2015, 23:54:33 »
А по моему, ему даже понравилось.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Августа 2015, 23:55:19 »
А по моему, ему даже понравилось.
когда орал?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #3 : 19 Августа 2015, 23:58:24 »
когда орал?
Ну да, есть какое-то послевкусие у истории.
Что и орал понравился, и сожаление об отсутствии анала присутствует.
 Такое ощущение, что он смакует историю.
Как бы есть тёлочка, до которой он сильно не дотягивает, но вот нашлись добрые люди, которые её на место поставили.
 Ну и вроде как сожалеет, для приличия.
Чмошник короче.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 00:03:00 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Романтика умирала долго, в агонии, корчах и муках...
Какая-то я лиричная стала
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Чет странно.
Отмудохали и на этом все? Все долги прощены?
Мне казалось, это одна из ступеней по их выбиванию.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Чет странно.
Отмудохали и на этом все? Все долги прощены?
Мне казалось, это одна из ступеней по их выбиванию.
А может это по типу "око за око "?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Августа 2015, 00:04:19 »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Эх...есть у меня шапочный знакомый, который с недавних пор перестал со своей женой по городу ходить. Причина банальна-недавно встретил друга, который увидав его зазнобу, похвалил его вкус, дословно "это классная телка, мы с пацанами впятером ее на даче ....развлекали"
Так вот, все мужики, которые настолько не интересуются прошлым своих половин такие лохи, или бывают все же хэппи-энды?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн steelslife

• Ветеран
что за зацикленность на пуле в зубы? это что-то вроде "а потом мне прострелили колено"?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эх...есть у меня шапочный знакомый, который с недавних пор перестал со своей женой по городу ходить. Причина банальна-недавно встретил друга, который увидав его зазнобу, похвалил его вкус, дословно "это классная телка, мы с пацанами впятером ее на даче ....развлекали"
Ну что было -- то было. Если было до него, то какие претензии? Нормальный перестал бы с такими друзьями видеться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Ну что было -- то было. Если было до него, то какие претензии? Нормальный перестал бы с такими друзьями видеться.
Хмм...
Всеобщая давалка или друзья...
Друзья или грязная шлюха, по недоразумению ставшая твоей женой...
Развод или жизнь лохопеда, у которого жена шаболда...

Сложный выбор на самом деле, прям не знаю, что сказать...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Жена или друзья, как бы. По моему, такого выбора не может быть в принципе, в соей вселенной жена и друзья -- это просто разные уровни.
А нефиг жениться по недоразумению. Если ты выбрал этого человека в качестве жены, значит ты принимаешь его со всем прошлым, так как именно прошлое создало того человека, которого ты полюбил и сделал своей женой.. Как-то так.
Лохопед -- это тот, кто всецело зависим от мнения левых людей, которые называют себя друзьями.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MdSel

• Ветеран

а ты можешь представить себя на месте тётки, которая узрела в интернете видео, где её мужик пятерых тёлок пялит? срочно бежать роняя тапки?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Бгг, а у парня в заглавной истории весьма неплохие шансы в один прекрасный день ВНЕЗАПНО стать носителем грехов дражайшей половины. Ведёт себя как типичный лох-кабанчик: деталей не знает, башкой по сторонам не вертит, ситуацией не владеет. В конце таких обычно сливают и забывают.
Беги, баран.

Северный_Ветер

• Гость
Прочитал историю, кончил и закурил. Аффтар кросавчег, пеши исчо!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Почему-то фраза "занималась темными делами" вызывает ассоциацию, что она красила волосы в зеленый цвет и варила лягушек в горшочке.

Red_moon

• Гость
Почему-то фраза "занималась темными делами" вызывает ассоциацию, что она красила волосы в зеленый цвет и варила лягушек в горшочке.
я сначала хотела назвать тему "академия темных искусств")
на счет "пердолили на даче впятером" - а докажи, или это тупо зависть - знакомы или друг женился на классной девушке, чего бы не поднасрать "мы ее пердолили" правда в своем поллюционном гопническом сне.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
...а потом пришла испанская инквизиция.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Если история не вымышлена, это могла быть месть. Девушка непосредственно сама не должна никому денег, могла кого-то подставлять или кому-то в чем-то помогать. Схем развода на деньги много, где девушки выступают пешками. Потому с нее не долг выбивали, а избили от злости.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Red_moon

• Гость
...а потом пришла испанская инквизиция.
а потом все блюют, а потом менты, а потом дискотека

Андрень Пацыга

• Гость
Нифигасе, не знал, что он написал на КМП  ;D
Короче, автора знаю лично, история не фейк, хотя изложена забавно конечно, особенно если не знать полностью ситуацию. У них там вообще всё "забавно", начиная с их знакомства

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
какая вкусная история,кровожады кмп требуют видео
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Стори отредактировать и на стульчикнет. Там таких опусов в 2 абзаца овер 9000.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Schukhov

• Гость
Хм.
Я вот думаю, за какие такие прошлые дела девку могли бы вывезти в лес и откуярить до синевы? Да еще при этом сами (!!!) сделать свидетеля. Думаю, и никак не придумаю. Это все отдает подростковыми разборками и фантазиями дяситиклассника о "страшной мести".
Еще вот этот момент, что якобы расчетом за нечто прошлое стали звездюли. Деньги не стали, а звездюли - стали.
В нашем капиталистическом мире "брать здоровьем" не принято уже лет тридцать как. Кому нахрен надо твое здоровье? Ныне любой косяк выражается суммой в валюте. Здоровьем могут взять только если всем здоровьем - сиречь завалить по - тихому за неподъемный косяк, а вот так, привезти свидетеля, при нем отпистить бабу до полусмерти, и отвезти всех домой, с пометкой "в расчете", это реально бред бредовый.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Шухов, ну не знаком автор с естественным оптимизированным методом сбора задолженностей ;D

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Нифигасе, не знал, что он написал на КМП  ;D
Короче, автора знаю лично, история не фейк, хотя изложена забавно конечно, особенно если не знать полностью ситуацию. У них там вообще всё "забавно", начиная с их знакомства

А где же эти " забавные " подробности. Сказал А говори и Б, Знакомый Автора
Мафия: Аня Носова

Андрень Пацыга

• Гость
А где же эти " забавные " подробности. Сказал А говори и Б, Знакомый Автора
Ну просто текст же явно неадекват писал, это видно, и читать это забавно  ;)  ;D Собственно где-то недели три он отойти не мог, а это где-то в середине июля произошло, но сейчас вроде получше уже, к психологу ходят... Таньке (девушке) досталось конечно нормально (сейчас уже всё ОК с ней, ничего серьёзного), но психологически Тимыч (автор) гораздо сильнее пострадал (с ней то точно не впервые подобное ;D) Сначала бежать из страны собирался, продавать контору, но потом уговорили его не пороть горячку, только переехали на съёмную (в общем то имхо толку с этого мало, т.к. бизнес легальный у них, и адрес конторы пробить не сложно, коли их смогли сцапать у его квартиры), телохранителей хотели нанять, но это нереально дорого. Отношения у них укрепились после этого, о свадьбе подумывают... Что ещё написать - ХЗ, вряд ли подробности личной жизни кому интересны, да и не описать всё в двух абзацах  ;D

Еще вот этот момент, что якобы расчетом за нечто прошлое стали звездюли. Деньги не стали, а звездюли - стали.
Я, честно, не спец. по браткам, но уверен что у братков, так же как и у любого чела есть пукан, и этот пукан тоже может бомбить, нет ?  ;D

Я вот думаю, за какие такие прошлые дела девку могли бы вывезти в лес и откуярить до синевы? Да еще при этом сами (!!!) сделать свидетеля.
Ну например они знали что ни свидетель ни страдалец ни при каких обстоятельствах не обратятся в органы. Их расчёт оказался верен на 100%, никто и не думает туда идти  ;D

Ведёт себя как типичный лох-кабанчик: деталей не знает, башкой по сторонам не вертит, ситуацией не владеет.
Он после этого на 360 градусов башкой вертит всё время  ;D