А где же эти " забавные " подробности. Сказал А говори и Б, Знакомый Автора
Ну просто текст же явно неадекват писал, это видно, и читать это забавно

Собственно где-то недели три он отойти не мог, а это где-то в середине июля произошло, но сейчас вроде получше уже, к психологу ходят... Таньке (девушке) досталось конечно нормально (сейчас уже всё ОК с ней, ничего серьёзного), но психологически Тимыч (автор) гораздо сильнее пострадал (с ней то точно не впервые подобное

) Сначала бежать из страны собирался, продавать контору, но потом уговорили его не пороть горячку, только переехали на съёмную (в общем то имхо толку с этого мало, т.к. бизнес легальный у них, и адрес конторы пробить не сложно, коли их смогли сцапать у его квартиры), телохранителей хотели нанять, но это нереально дорого. Отношения у них укрепились после этого, о свадьбе подумывают... Что ещё написать - ХЗ, вряд ли подробности личной жизни кому интересны, да и не описать всё в двух абзацах

Еще вот этот момент, что якобы расчетом за нечто прошлое стали звездюли. Деньги не стали, а звездюли - стали.
Я, честно, не спец. по браткам, но уверен что у братков, так же как и у любого чела есть пукан, и этот пукан тоже может бомбить, нет ?

Я вот думаю, за какие такие прошлые дела девку могли бы вывезти в лес и откуярить до синевы? Да еще при этом сами (!!!) сделать свидетеля.
Ну например они знали что ни свидетель ни страдалец ни при каких обстоятельствах не обратятся в органы. Их расчёт оказался верен на 100%, никто и не думает туда идти

Ведёт себя как типичный лох-кабанчик: деталей не знает, башкой по сторонам не вертит, ситуацией не владеет.
Он после этого на 360 градусов башкой вертит всё время