Все разделы > Рассказанные на форуме
Обращение к психологу
Nicole White:
У меня был отрицательный опыт, когда тетя психолух взялась качать из меня денюжки за сеансы хотя в моей ситуации и состоянии все орало о том, что нужен невропатолог. Спасибо добрым людям, которые указали мне верный путь, а то с этой клушей я бы до хз какого срыва надрачивала своих тараканчиков. После я пару раз сталкивалась с людьми, которым бы не помешала официальная медицина, а не только разговоры по душам.
После помогла очаровательная барышня по знакомству. Она мне рассказала то, что я и так знаю и подвела жЫрную черту - хочешь что-то сделать, иди и делай, хватит себя жалеть, начинай е*ашить. Сработало.
Zanthiа:
Пару раз в юности бывала. Сложилось впечатление, что это просто жилетка для тех, кому некому поплакаться. А у меня и так есть более подходящие собеседники, по крайней мере не в реале - так в интернете в любом случае. Обе дамочки несли какую-то пургу невнятную. Больше к психологам идти не собираюсь, в крайнем случае - если совсем припрет, к психотерапевту, который может и мед.препараты назначить. А со своими проблемами я и сама (ну или со своей семьей и знакомыми, которых знаю лично) разберусь. А не пойду к какому-то хрену с горы, которого впервые вижу. Кроме тебя самой никто твои проблемы и не разгребет, и никакая тетушка или дядюшка это за тебя не сделает.
Notoriginal:
Автор, я отправила вам сообщением контакты знакомого психолога.
Но имейте ввиду, что работа с психологом это именно работа и достаточно тяжелая. В первую очередь для вас. И вотпрямсразу все хорошо, скорее всего, не станет. Больше того, могут обнаружиться те проблемы, которые были загнаны в бессознательное и старательно подавлялись. И это может вызвать дополнительные трудности.
Но и эффект, если специалист подойдет и у вас будет достаточно мотивации, может оказаться впечатляющим.
vilgelmina:
У меня есть пара знакомых психиатров :)
Бегущая по граблям:
Общалась по скайпу с психологом, потому как он уехал жить в заграницы. Очень мне помог.
Но вот что-то как и Гардемарина контактами делиться не хочу :-\ :-X
Навигация
Перейти к полной версии