Все разделы > Рассказанные на форуме
Обращение к психологу
greek girl:
Буквы большие - это чтоб было хорошо виииидно? *читать голосом Серого волка*
Автор. Да похрен же вам на истории. Они вам нужны, чтобы найти 10 отличий и не ходить.
Я вам щаз страшную тайну скажу. Если вы таки НЕ верите в успех этого мероприятия, то даже самый-самый п*здатый психолог вам не поможет :) Так что не тратьте деньги и время зря. Как реально захочется что-то изменить - измените.
Кот-Космонавт:
Зачем вы исправили, ТС? :(
Я обращалась. Причем к бесплатному, от работы. Помогло в принципе. Может потому, что я и сама настроилась помогать себе, а может повезло просто. Так-то я все еще считаю, что психолога лучше выбрать проверенного, кого рекомендуют.кмпшники
greek girl:
--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Августа 2015, 01:03:30 ---на месте лены я б за такую халтуру не платила
--- Конец цитаты ---
это хитрый план - ТС ждет, что его спросят об его истории. И вот там то будет неразделенная любовь с мужиком, влюбленным в а..и..у
Радужная паразитка:
Мое первое обращение к психологу-школьный психолог. Эта мразота подняла мои комплексы еще выше,откормила моих тараканов жирнее,сказала,что все мои беды от меня же,и правильно жеж делают,что обижают,нафиг я такая вообще живу. Сирьесли. После этого я в школу очень редко ходить стала,а если и ходила-пройопывала по страшному.
С этим и справился нормальный психолог,которого посоветовали маме. Жирные тараканы были посажены на диету и получили отличный запас мелков,комплексы,сопутствующие им проблемы тоже ушли. Да,этот психолог тоже сказала,в чем моя вина была. И помогла это исправить. Еслиб не эта чудесная женщина,страшно представить,что было бы со мной сейчас :-\
Stopy:
Я верю в успех мероприятия - если бы походы к психологу были абсолютно бесполезны - то и профессии бы такой не было, и не советовали бы к ним обращаться ( а на этом форуме обратиться к психологу советуют на каждом шагу).
Просто хотелось бы обратиться по адресу - к хорошему специалисту, а не к человеку с дипломом психолога :)
И кстати, greek girl - отличный совет :) Вы сделали все, что могли для изменения ситуации, а она не изменилась - да вы просто не хотите, хотели бы - изменилась бы :)
Навигация
Перейти к полной версии