Все разделы > Рассказанные на форуме
Обращение к психологу
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Августа 2015, 01:07:56 ---Мое первое обращение к психологу-школьный психолог. Эта мразота подняла мои комплексы еще выше,откормила моих тараканов жирнее,сказала,что все мои беды от меня же,и правильно жеж делают,что обижают,нафиг я такая вообще живу.
--- Конец цитаты ---
У знакомой, кстати, так же было в ее лет пятнадцать.
Вот зачем они, психологи, могут так делать?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Камилла Верон от 20 Августа 2015, 01:10:59 ---У знакомой, кстати, так же было в ее лет пятнадцать.
Вот зачем они, психологи, могут так делать?
--- Конец цитаты ---
Вообще без понятия.Может им удовольствие доставляет? Когда школьница сидит,слушает психолога,и от каждой ее фразы рыдает все сильнее и реально хочет сдохнуть,лишь бы не слышать,что эта мразота скажет еще. Ведь говорила еще больнее,чем одноклассники. А о жестокости детей думаю упоминать не надо.
Кот-Космонавт:
Не, ну я думала, что может это методика такая? Просто применять ее не все умеют.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Камилла Верон от 20 Августа 2015, 01:14:42 ---Не, ну я думала, что может это методика такая? Просто применять ее не все умеют.
--- Конец цитаты ---
Ага,отец потом ,годика через 3 раскололся в схожей методике. Типо,я тебя унижал,чтоб у тебя появился стимул,доказать мне,что я не прав!!11
А потом удивляться,почему я папочку не воспринимаю ближе,чем левого чувака. Тут даже психолог ничего сделать не смог,а ведь пытался.
Кот-Космонавт:
О. Я с подобным сталкивалась.
На одну подружку подействовало даже - она тетке что-то там доказать хотела, и работала над собой. Хотя по мне так все равно способ говно. :-\
Навигация
Перейти к полной версии