Все разделы > Из ЖЖ

Откажи мужчине

<< < (2/18) > >>

Aniramka:
гаспоть, чо за хйня,
божежтымой, бедные ограниченные забитые бабы, которым, чтобы сказать "Нет!", нужна специальная акция и команда как собаке, типа, завтра не забудьте!
ужас какой
и при чем тут опять мужики бедные?
я фигею, с какого я должна отказывать мужу в поглажке рубашки, готовке борща или минете, если мне это нравится и не напрягает?

Roch:
Воспитание и адекватное поведение выдумали мужчины для того, чтоб унизить женщин? Я правильно поняла суть сего опуса?

Ausser:
мне кажется, эти все бабенки выглядят так

http://www.youtube.com/watch?v=YppsQksTaWs

--- Цитировать ---и при чем тут опять мужики бедные?
я фигею, с какого я должна отказывать мужу в поглажке рубашки, готовке борща или минете, если мне это нравится и не напрягает?
--- Конец цитаты ---
более того, если мужик не сказал тебе, что дома срач и не озвучил просьбу его убрать, ты делаешь морду кирпичом и живешь в сраче
если мужик о чем-то грустит, ни в коем случае не спрашивай эту х*емразь, не предлагай поговорить. пусть страдает, урод эдакий
если мужик поделился радостью, ответь равнодушно, покажи, как он ничтожен

Северный_Ветер:

--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2015, 09:33:54 ---я фигею, с какого я должна отказывать мужу в поглажке рубашки, готовке борща или минете, если мне это нравится и не напрягает?

--- Конец цитаты ---

Бедняжка, ты даже не понимаешь, что

--- Цитировать ---именно женщины ходят по горящим избам и останавливают на скаку, неоправданно рискуют, взваливают на себя ответственность - и вообще: проявляют готовность. И уверяют себя и товарок, что "они делают это для себя", "потому что им нравится", "потому что им приятно", "потому что с них не убудет", "потому что это по-человечески" и т.д.
--- Конец цитаты ---
Но ничего, и тебя вылечат  :'(

Кругляшок:

--- Цитировать ---Повседневная динамика отношений власти м/ж проста: "доминантная группа считает себя имеющей право говорить: "НЕТ!", какими бы - гипотетически - не были обращаемые к ней запросы. Подчиненная (группа) право говорить "НЕТ!" не имеет".
--- Конец цитаты ---
То есть, доминируют априори мужчины, а женщины - подчинены? Земля к инопланетянам, отзовитесь!
Мне, вот, всегда интересно - неужели эти оголтелые "феминистки" не понимают, что при таком поведении рядом окажутся только совсем тряпочные тряпки, нисколько не адекватные, а "топчите меня своими каблуками"? Наф так жить, а?  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии