Все разделы > Из ЖЖ

Откажи мужчине

<< < (15/18) > >>

Al-Namrood:
Кто ж их всех так обидел?
Это ж типичное поведение ипанутой истерички. У меня на работе одна такая есть, я думала, она тварь, а она поди ж фемистка. Как бы спросить осторожно.

Buonanima:
Ну у радфемок же "патриархальный мир", "война полов", "миром правят х*емрази"... Поехавшие, чесслово.

Мат

firewire:
AUSSER, ну  нет:)
-----------------
меня нах*й пошлют завтра же при таком отношении и будут правы
-----------------
Будут неправы, если пошлют. Но отношение изменят, и это правильно. Хотя и не во всех ситуациях. Тут вообще мух с котлетами намешали.
1. Идешь к кофемату, коллега просит налить кофе и ему.  Я часто пацанов прошу так и они меня.  А тут оппа - и не сказала и не принесла. Или без объяснения причин отказала. Ну как бы если разово - не услышала там/расстроена так, что не заметила. А если стала игнорить постоянно или нах послала, точно не поймут, что случилось
А вот в случае, когда коллега тебя просит вечно, а сам тебе не носит - можно сказать "только после Вас:)))"
2. Муж просит погладить рубашку, обычно не отказываешь. Утром он попросил погладить (вчера залил другую на работе чаем, а сказать забыл) - ты молчишь, он думает, все как обычно - а в итоге пора выходить - а в чем? Как бы странно...
3. Если не знаешь дороги - сказать, что не можешь помочь - нет ничего необычногшо, так и надо. Ну если ты социопат, пройди молча. Но будет ли тебе приятно, если растеряешься в чужом городе, а мимо тебя пройдут, набычившись?

Короче, потеря адекватности - беда((
Брать на веру и воплощать тупые советы - пичаль...

дама без собачки:

--- Цитировать ---Муж просит погладить рубашку, обычно не отказываешь. Утром он попросил погладить (вчера залил другую на работе чаем, а сказать забыл) - ты молчишь, он думает, все как обычно - а в итоге пора выходить - а в чем? Как бы странно...
--- Конец цитаты ---
Беспомощный муженёк не может погладить сам? А если вдруг вы спите, разбудит, что ли
 :-\

Настоящая Леди:
А вспоминали уже того американского психолога, который "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? Если верить ему, то при отказе в "эмоциональном обслуживании" нехилая часть мужиков еще и джигу-дрыгу спляшет, что "помеха справа" наконец заткнулась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии