Все разделы > Из ЖЖ

Откажи мужчине

<< < (16/18) > >>

Maryam:
эммм... товарищи форумчане, скажите, пазязя, глупой и вообще неадекватной мне
почему я должна своему мужчине отказывать в эмоциональной теплоте и всякой бытовой помощи?
если он поддерживает меня и, в конце концов, я его выбрала и хочу ему добра оО
чего я не понимаю?

Ausser:

--- Цитата: Maryam от 21 Августа 2015, 14:29:11 ---эммм... товарищи форумчане, скажите, пазязя, глупой и вообще неадекватной мне
почему я должна своему мужчине отказывать в эмоциональной теплоте и всякой бытовой помощи?
если он поддерживает меня и, в конце концов, я его выбрала и хочу ему добра оО
чего я не понимаю?

--- Конец цитаты ---
подстилка для члена  :-\

Maryam:

--- Цитата: Ausser от 21 Августа 2015, 14:30:54 ---подстилка для члена  :-\

--- Конец цитаты ---
:-\ вы плохо думаете о моем мужчине
не подстилка, а эм... втыкалка, что ли  ;D

Sashetta:
Эээээ... Про эмоциональное обслуживание вообще не поняла. То, что они призывают делать называется "хамство бытовое, обыкновенное". И, это... Я всех коллег, прости господи, эмоционально обслуживаю, выходит ;D Ну, шутки шучу, чай-кофе таскаю, если надо, общаюсь. Даже сегодня, когда хотелось вылить на кого-нибудь чай, я была со всеми дружелюбна и весела. И, что интересно, часа за три настроение выправилось до нормального, а потом и до хорошего. Так что в пень. Я люблю, когда вокруг меня всем хорошо и весело. Мальчикам, девочкам, трапам, андрогинам или гермафродитам — вообще пох. Я за равенство ;D Лишь бы человек был не мудак.

Young lady:
Ипануться об забор...
Они там в своем радфемболоте совсем с глузду съехали?
А если меня преподаватель попросит ответить на лекции или реферат прочитать, я тоже отказать должна?0_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии