Все разделы > Из ЖЖ
Откажи мужчине
Zanthiа:
Что за бред?
Зачем отказывать человеку, если тебе не доставляет сложностей ему помочь? А если таки доставляет, то и так нормальные люди отказывают и не испытывают чувства вины. И пол тут не при чем. Если ко мне подойдет спросить дорогу хоть мужчина, хоть женщина, а я знаю - объясню, как пройти. Если ко мне подкатит мужик с намерениями "дэвушк, а дэвушк, познакомимся" или прикопается базарная тетка "почему ребенок без шарфика" - будут посланы в известном направлении.
Кичана:
Что-то я почитала и выпала в осадок. Говорить "нет" - полезное умение, но причем тут мужчины? Мужчины, которые меня окружают - это мои родственники, любимый, коллеги. Любимого я рядом держу не для того, чтобы хамить ему и игнорить, брат и отец - близкие люди, а коллеги мужского пола во-первых, не пошлют меня за кофе ( но я бы не отказала), а во-вторых, подвезут, если надо, принесут тяжелую сумку, помогут со злым клиентом, принесут обед из кафе, если у меня нет времени. Плохих людей у меня в окружении нет, в незнакомым хамам надо уметь ответить независимо от их пола.
Nevermind2015:
--- Цитата: Young lady от 22 Августа 2015, 09:25:34 ---Они там в своем радфемболоте совсем с глузду съехали?
А если меня преподаватель попросит ответить на лекции или реферат прочитать, я тоже отказать должна?0_о
--- Конец цитаты ---
Конечно, даже не должны, а обязаны! А если он вам за это "неуд" поставит или удалит с лекции, то это будет еще одним доказательством того, что белые гетеросксуальные мужчины угнетают женщин.
Ausser:
помню, у нас на курсе училась баба
она залетела
сдавали сложный предмет с принципиальным преподом
я вызубрила его наизусть, а баба с пузом наперевес наготовила шпор (хотя знали все, что препод зверь и тут только учить надо, иначе никак)
в результате я получила "отлично", а бабу выгнали со шпорами и позором нафиг с пляжа на пересдачу
так она ходила и возмущалась, что препод сексист и мудак и против беременных женщин, так как у меня "пятерка", а у нее пересдача
и не могло прийти в ее тупую головку, что дело не в ее пузожителе
тут аналогично, мне кажется
samantahp:
Интересно, а если я прошу коллегу, например, окно открыть, я его унижаю? Доминирую? Заставляю его мне повиноваться? Жестокий матриархальный мир?
Навигация
Перейти к полной версии