Все разделы > C zadolba.li

#18090 - Позвольте вмешаться

<< < (9/9)

tamil:
Касательно первопричинной истории: все вокруг виноваты-виноваты.Ясно-понятно.А сама дама шестерых родила от больного,думала хоть чем-нибудь?Участковый виноват,что не зашил вовремя?

ZloeAloe:

--- Цитата: firewire от 25 Августа 2015, 15:44:47 ---Почему ее ругали за это - хз. Типа, так нельзя, нужно было на них пожаловаться. А я хочу верить, что хоть кого-то из обидчиков она своим действием отучила обижать "мутантов".

--- Конец цитаты ---
Ничто так не успокаивает и не налаживает контакт с обидчиком, как удар по яйцам или приложить его башкой об стену.
Не понимаю, почему за это ругают.

firewire:

--- Цитата: tamil от 25 Августа 2015, 15:48:47 ---Касательно первопричинной истории: все вокруг виноваты-виноваты.Ясно-понятно.А сама дама шестерых родила от больного,думала хоть чем-нибудь?Участковый виноват,что не зашил вовремя?

--- Конец цитаты ---
А где написано, что она родила 6 детей от больного?
А по теме - ну участковый реально виноват. Именно в  тот момент, когда она пришла с синяками на шее - а он домой назад отправил. Зная, что ей как минимум легче не будет.

Языкатая Зараза:
У меня с роддома небольшой шрам на ноге. Угадайте от чего? От грелки! Положили грелку слишком горячую, а на мои вопли долго не подходили. Ну мало ли чего младенец орет, они все орут.

Настюшка:
У меня подгорело

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии