Все разделы > C zadolba.li

#18090 - Позвольте вмешаться

<< < (8/9) > >>

Zanthiа:
Общаюсь с девушкой из соседнего двора, у нее дочь годовалая с отставанием в развитии - "спасибо" врачам, обеспечившим ей при рождении гипоксию. С детьми вместе гуляем, пересеклись на детских развивалках, оказались почти соседи. Я понимаю, от этого никто не застрахован, всякое бывает. Так от нее муж не сваливал, о малышке заботятся, любят ее и всякий негатив не сливают.
А мамашка автора просто неадекват. В дурку ее бы. Да теперь, видимо, и автору не помешает помощь специалистов после такого детства.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Общаюсь с девушкой из соседнего двора, у нее дочь годовалая с отставанием в развитии - "спасибо" врачам, обеспечившим ей при рождении гипоксию. С детьми вместе гуляем, пересеклись на детских развивалках, оказались почти соседи. Я понимаю, от этого никто не застрахован, всякое бывает.
--- Конец цитаты ---

Как ужасно все это! Серьезное отставание у ребеночка? Есть шансы, что догонит нормальных детей? Девушка нормальная, не отказывается от малышки. Не понимаю, как можно не пытаться вытянуть своего ребенка.

Flame:
Объективно говоря, по своему правы оба автора...
И вообще эта тема невероятно тонкая - тут чуть ли не каждый спорный случай под мелкоскопом разбирать надо...

MdSel:

--- Цитата: femme от 20 Августа 2015, 10:54:58 ---А мне кажется, причина ненависти со стороны матери объясняется не шрамом, а тем

--- Конец цитаты ---
для ненависти толком и не нужны причины. ненависть питает сама себя и постепенно нарастает.

firewire:
Лежала в больнице с дочерью, в соседней палате лежала детдомовская девочка. Страшненькая, глаза на разной высоте, нос огромный и несимметричный.
Начали ее дразнить и закрыли в палате, типа "мутант". Ага, выбила дверь палаты и с этой дверью погналась по коридору за обидчиками.
Почему ее ругали за это - хз. Типа, так нельзя, нужно было на них пожаловаться. А я хочу верить, что хоть кого-то из обидчиков она своим действием отучила обижать "мутантов".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии