Автор Тема: Кармастрайк!  (Прочитано 10851 раз)

Оффлайн Misorra

• Старожил
Re: Кармастрайк!
« Ответ #30 : 20 Августа 2015, 14:46:46 »
А мне ее жалко...  :'(
Не люблю всяких прикармливателей, при фразе про соски чуть не блеванула, но жалко. До чего же жизнь не удалась  :-X
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Августа 2015, 14:49:56 »
А я, бывает, борюсь морально сама с собой.
Вижу, например, бездомных щенков, а они такие милые, маленькие, наверное, как и все щенки. А потом как представлю, что они тоже в блоховозов вырастут((
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Августа 2015, 14:53:21 »
История -псдеж конечно. Не поедет ни один на машине засветло и не не будет в открытую стрелять при свидетелях. Обычно же бродячие под трассами устраивают логово или в гаражах. А те, что в подвалах, выманиваются путем раскладывания мяса в гаражах и уже там валятся.
у нас в области недавно расстреляли собачек - репортаж был, где сердобольные верещали, что вот собачек расстреляли на глазах детей
«Ездит на машине и прямо из окна стреляет. Дети собаку загораживают, а он объезжает с другой стороны…» – рассказала ТК «Сети НН» Мария Полушкина, которая вместе с мужем и ребенком обнаружила на детской площадке некое подобие шприца (летающий шприц дистанционной инъекции), возможно, с ядом. Женщина не на шутку переживает за здоровье детей, которые играют на детской площадке.
http://www.nn.ru/news/incidents/2015/03/27/my_dolgo_plakali_na_boru_sobaku_ubili_pryamo_na_glazakh_u_detey/

у родителей во дворе лет уже 8 живет шавка, которая раз в полгода прриносит щенков. к счастью, сдыхают все они. но тут опять родились штук 5 щенят - соседка родительская меня как-то остановила, грит "вы видели, какие хорошенькие щеночки родились, сходите с дочкой, посмотрите". я даже не нашла, что ей сразу и, главное, вежливо, ответить..
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Августа 2015, 14:59:17 »
собачек расстреляли на глазах детей
Интересно, неужели кто-то думает, что для ребенка это страшнее, чем быть покусанным? И будет еще замечательно, если собака будет одна и только за ногу легонько цапнет.

СансетСаспарилла, капец :-\
Я предпочитаю не подходить к ним близко, потому что на своем примере знаю, на что способны мамаши, "защищающие" щенков. А уж тем более трогать.
Вижу я их обычно на фотках)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #34 : 20 Августа 2015, 18:24:23 »
Написано по-дурацки, но правдоподобно. Есть такие женщины, им жалко всех бездомных животных. Мне тоже их жалко, но я не могу устроить в своей квартире псарню. Я за то, чтобы не уничтожать собак, а открывать специальные приюты для таких животных.
Женщине-автору надо было забрать собак домой. Она все равно одинока и скорее всего уже не работает, если привязалась к собачкам так сильно, почему не забрала?
Собачку Дашу со щенками надо было забрать в первую очередь. Щеночков отмыть, пролечить от блох и глистов и раздать желающим. Сейчас полно газет, где можно дать объявления о животных в дар, в интернете том же предлагать можно.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Августа 2015, 18:37:54 »
Schwarze Rose, не забрала, потому что лить сопли, слезы и прочие жидкости гораздо менее обременительно, чем нести ответственность за полудикую стаю. Ну и дешевле, конечно. До чёрта таких заботливых - кастрюльку недоеденного супа собачечкам вынести.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #36 : 20 Августа 2015, 18:44:35 »
У нас такое  было, правда аж в нулевых.
Была стая прямо на школьном дворе. Технички прикармливали остатками из школьной столовой.
Писали-писали - стая-то агрессивная. Короче, все закончилось тем, что покусали сыночка какого-то крутелика. Он даже писать не стал - просто всех собак перестреляли. Прям средь бела дня.
Через 3 дня в местной газетенке вышла разгромная статья на 2 разворота. Думаете, про то, как нехорошо стрелять днем на территории школы?
Х*й. Собачек жалко было. Свидетельство бабы Кати, как эти собачки росли, никому зла не делали, свидетельство бабы Дуси, что 9 щенков нашлось, скулят, а сука кормящая лежит в луже крови 50 метрах, свидетельство учительницы, МарьИванны, про то, как герой-второклассник попросился выйти и подставить ножку под пулю, чтобы собаченьку не убили.  Поименно все члены стаи с фотографиями трупов и краткой историей. И так далее.

Собак не было почти 10 лет, потом, благодаря хозяйскому доберману на самовыгуле, выродилась целая стая огромных, черных, поджарых тварей. Закон изменился, на жалобы вывезли собак и вернули спустя неделю с красными бирочками. Теперь огромные твари пугают пешеходов, вскрывают мусорные пакеты и потрошат грязные памперсы с жидким детским говном (любимое лакомство). Не агрессивные, просто грязные и надоедливые.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 18:46:15 от Sangria »

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #37 : 20 Августа 2015, 18:45:38 »
Chelgi, собаки быстро становятся домашними и привыкают к хозяину. Когда-то очень давно мой муж притащил с улицы собакена-дворняга бездомного, сказав "у него морда прикольная, мимо такой не пройдешь". Был прекрасный пес, прожил 16 лет и ни разу никого не покусал.

RikaAikawa

• Гость
« Ответ #38 : 20 Августа 2015, 18:47:07 »
Жаль, что нельзя наказывать еще и му**ков-хозяев, которые своих же псин на поводке не держат
Меня одна такая покусала прошлым летом
Мне бы тех дяденек, чтоб вместе с хозяйкой этой собаке объяснили, как не надо вести себя на пляже

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Августа 2015, 18:51:16 »
Schwarze Rose, потому что псдеть - не мешки ворочать. Чем автор, собсно, и занималась. Ведь подкармливать бедных собачек намного проще, чем отмывать, лечить, приручать и раздавать. Нааамного проще.
Кстати, я так когда-то в больнице лежала, где медсестры собак и их щенков подкармливали. Потом я с "выходного" возвращалась по темноте (зима, темнело очень рано), и эта прелесть какая собачка не хотела меня пускать :-\

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Августа 2015, 18:51:44 »
Schwarze Rose, так это одна собака. Одна конкретная ваша собака. А не дворовая стая, которую ойжалко и которая всего-то навсего погналась за велосипедом, да. Ну примерьте на себя, вы б на том велосипеде ехали или ребёнок ваш, куда б вылетел ваш гуманизм? И так бы вы захотели весь агрессивный разносчик заразы к себе домой?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Августа 2015, 18:52:47 »
Несмотря на то, что это вброс, у меня была такая соседка. Прикармливала к нашему подъезду всех окрестных бродячих собак, тогда их еще много было. Бррр.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #42 : 20 Августа 2015, 18:54:27 »
Насколько люблю домашних воспитанных собакенов, настолько ненавижу уличных неадекватных шавок. Жалко, их, конечно, но плять, как же страшно бывает, когда они в стаи сбиваются или на велик начинают нестись с лаем. Особенно рядом со всякими частными секторами, где с одной стороны дорога и машины, а с другой стороны эта х**ня несется. Пару раз так чуть под машину не уехала  :'(
А еще раз не могла из магазина выйти, потому что стае из ~10 псин приспичило рядом с входом развалиться. Минут 15 простояла внутри, пока какой-то мужик не отогнал. Страшно, короче, жуть. Подкармливающие видятся не очень умными людьми..

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Августа 2015, 18:56:23 »
Ну примерьте на себя, вы б на том велосипеде ехали или ребёнок ваш, куда б вылетел ваш гуманизм? И так бы вы захотели весь агрессивный разносчик заразы к себе домой?

Потому не подкармливаю бездомных собак, хоть очень жалко их. Все понимаю, не хочу, чтобы они кого-то покусали.

RikaAikawa

• Гость
« Ответ #44 : 20 Августа 2015, 18:59:32 »
Несмотря на то, что это вброс, у меня была такая соседка. Прикармливала к нашему подъезду всех окрестных бродячих собак, тогда их еще много было. Бррр.
Мне кажется, у многих был/есть такой сосед. Моя, правда, кошек подкармливала, был сумасшедший запах мочи в подъезде и не менее сумасшедший рассадник блох :(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #45 : 20 Августа 2015, 23:30:23 »
У нас возле дороги висит приютовский баннер: "не покупайте, не разводите, пока умирают бездомные". Так и хочется дописать: подождите пока все передохнут
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #46 : 20 Августа 2015, 23:32:12 »
"не покупайте, не разводите, пока умирают бездомные"

Это справедливо, если желающие помочь бездомным собакам будут забирать их домой, а не кормить на улице.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #47 : 21 Августа 2015, 00:08:09 »
Если это домашняя потеряшка или хозяева выкинули - ок, таких можно и нужно забирать. Но выросшее на улице в 5м поколении нечто, в котором неизвестно каких кровей намешано и неизвестно как эта кровь вылезет - не хочу рисковать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #48 : 21 Августа 2015, 00:23:53 »
Эх, заменил бы автор бродяжек на хозяйских собак, какой раздор для срача получился!
А так-то...

Что, собачки не только потенциально кусали окружающих, но еще и какую-то дуру на велике опрокинули? Какие хорошие собаки, не зря их главная героиня прикармливала.

Оффлайн Bish

• Начинающий
  • *
« Ответ #49 : 21 Августа 2015, 00:26:01 »
чет вспомнилось:
-Тебя как звать то?
- Мерилин.
- А по-русски как?
- Даша.(с)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Августа 2015, 17:03:50 »
не, ну за собак такая же ответственность идет, так что стрелки то в чем то правы.
Я не нытик, у меня такая манера письма.