Все разделы > КМП, опубликованные

#16360 - Девушка и самокат

<< < (3/9) > >>

Red_moon:
скажите, а это норма, требовать от незнакомых людей что-то для себя-любимого или любимой. вот идешь по улице, например, несешь пакеты с продуктами, к тебе подходят и говорят "эй, ну тебе что жалко для моего ребенка? фуууу,жааадинаааа!"

samantahp:
Red_moon, ну а как еще. Идешь такая с пакетом апельсинок, навстречу ребенок, а детиэтощастье, придется отдавать. А не то жадина.

Тиф:
Я б ребенка попросила в ответку, а потом бы бегала за ними и ныла "ну че вам жалкоо что ли?" ;D

ЗлаяФея:

--- Цитата: Red_moon от 20 Августа 2015, 11:59:09 ---скажите, а это норма, требовать от незнакомых людей что-то для себя-любимого или любимой. вот идешь по улице, например, несешь пакеты с продуктами, к тебе подходят и говорят "эй, ну тебе что жалко для моего ребенка? фуууу,жааадинаааа!"

--- Конец цитаты ---
А разве нет?
Правда я для себя прошу. Как услышу, что в пакете бутылки звенят, так и давай ныть - чо вам жалко что ли коньяка для хорошего человека?

Nicole White:
Представила если бы такой псдюк врезался мне в ногу после ожога. Я б ему этот самокат в жопу затолкала! По самые ручки!

--- Цитировать ---купила две игрушки - себе и подруге
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии