Все разделы > КМП, опубликованные
#16360 - Девушка и самокат
Nicole White:
Кастет для яжематери! И без фанатизма. Ей еще самокат из псдюка доставать.
Syncopy:
В ТЦ вижу дофига детей на самокатах, почему-то их родители считают, что это такой удобный крытый скейт-парк. Весной выходила из магазина в Меге, и буквально в последний момент успела среагировать - застыла в дверном проёме, а в сантиметре от моих ступней пронёсся чей-то жеребёнок. Его мамаша шла следом и только улыбнулась.
Не знаю, как бы я поступила на месте девушки, но со скейтами/велами/самокатами в ТЦ надо что-то делать. Либо не пускать, либо при входе вешать какие-нибудь ограничители. Очень жаль, что законных оснований для этого у администрации пока нет. Так и будут акуевшие дети там носиться :-\
MdSel:
блин, не хватает только воспитательной беседы с ребёнком. сказать ему что-то вроде какой он ***** и что ему рано или поздно не только самокат заберут но и бошку отобьют. будет маме жаловаться.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---рядом какой-то ребенок заныл, что хочет такую же. Мать отправила его ко мне, попросить одну.
--- Конец цитаты ---
ШТА?! Фигею с некоторых родителей.
Как раз на днях наблюдала подобное. "Иди попроси у тёти конфетку, она даст". Тётя дала, ей было неудобно, раз жеребёнку уже пообещали (за неё, ага). Я бы не дала >:(
Alguna Vez:
Я один раз сказала... :-[ ну не гадость, гадость это скорее для меня же самой ;D
Пару лет назад малолетняя быдломать с пивасом и банкой ещё какой-то дряни сказала мне в магазине (я только от прилавка отошла): "Девочка, зачем тебе целая шоколадка, давай я отломлю, маленького угощу" :o
Меня хватило только на "Девочка постарше Вас будет!" ::)
Но офигевала я долго) Пиво и вторую хрень она буквально передо мной купила, стояла-отхлёбывала поочерёдно, а на "маленького угостить" не осталось)
Навигация
Перейти к полной версии