Все разделы > КМП, опубликованные
#16360 - Девушка и самокат
aliene:
ну што ш вы какие злые, жалко жеребенку игрушку отдать???
а девушка терпеливая.... 3 раза ждала, когда ж ребенку надоест. я б после первого раза этот самокат отобрала б и запульнула б подальше.
samantahp:
А вот реально, что лучше делать в таких случаях?
Стукнуть пздюка очень хочется, но чревато. Идти разбираться к мамаше может быть тоже не безопасно, особенно, если она неадекватная и не знаешь, чего от нее ожидать. Да и сомневаюсь, что она тут же согласится утихомирить отпрыска.
Жаловаться охране? "Здрасьте, вон тот ребенок 2 раза в меня на самокате врезался?" Особенно, если он по каким-то причинам имеет право там кататься.
Syncopy:
--- Цитата: samantahp от 20 Августа 2015, 13:56:35 ---Особенно, если он по каким-то причинам имеет право там кататься.
--- Конец цитаты ---
Я действительно не знаю ни одного закона, который бы это запрещал. И это прискорбно :-\
Ligament:
--- Цитата: samantahp от 20 Августа 2015, 13:56:35 ---А вот реально, что лучше делать в таких случаях?
--- Конец цитаты ---
Может, изловчиться и повернуться так чтобы он смачно навернулся с этого самоката?
ЗлойПтиц:
--- Цитата: samantahp от 20 Августа 2015, 13:56:35 ---А вот реально, что лучше делать в таких случаях?
--- Конец цитаты ---
Локоть подставить на пути его глаза или зубов. А потом еще и высказать мамашке -"Что же вы не смотрите за жеребенком, он же у вас покалечится!!!111"
P.S. Добрые мы тут собрались ;D
Навигация
Перейти к полной версии