Итить.
Здравую идею ж предлагают.
Пускай носят светоотражающие жилеты. А то реально ж травматизм возрастет. А брюки для того, чтобы водилы не засматривались на ножки и не отвлекались попусту (кто хочет - остановится и рассмотрит).
Я только не понимаю, почему в частном порядке можно, а сутерство - нельзя. А если у него есть лицензия на оказание посреднических услуг?
ПС. Не знаю, как там в Италии, а у нас в Екатеринбурге эти вот бабочки ночные очень симпотные, ну по крайней мере такими мне видятся, когда мимо них проезжаешь. Смотрю на них и вспоминаю парня, который вытащил у меня кошелек. Еду в переполненном трамвае, ниже на подножке едет парень. Классически невероятно красивый, атлетического телосложения, и глаза реально умные. Смотря мне в глаза, спер кошелек. Хрен с ним, последние 20р я отдала за билет, а кошелек мне все равно не нравился. А вот парня потом видела со сломанной рукой и со шрамом на лице. И я все думаю - такие данные похерить, это ж надо уметь? Мог бы быть моделью, мог - альфонсом, и глаза реально умные, но нужно было шмонать по карманам, чтоб тебе переломали руки и морду отрихтовали?
И эти девчонки. Явно могли работать приятнее - клиенты, снимающие ночью на дороге, галантностью отличаются редко. Отношение к ним так себе.. заработок там не очень... Общаться явно умеют, иначе им там не работать/быстро быть битыми.
Нахрена так просирать данное тебе??? Вот хрен жеж знает.