Все разделы > C zadolba.li

#18095 – А напоследок я спою

<< < (4/9) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Августа 2015, 18:59:55 ---
--- Цитата: kasanka от 20 Августа 2015, 18:46:48 ---Мне как-то подарили подушку-обнимашку, которая начинала "весело" ржать, когда её тискаешь. Хохот был как от маньяка-психопата. А когда батарейки наконец начали садится звуки были будто из самого ада черти гогочут.

--- Конец цитаты ---
у меня была не подушка, а "мешочек смеха" - реальный такой мешочек, хз чем набитый, из него торчал псевдо-кошачий хвост, и надо было хлопнуть в ладоши - и тогда мешочек этот заливался как раз таким нарко-маньячным смехом. Мне ооочень нравилось (правда, я была далеко уже не ребенком, лет 10-11 мне было точно)    :-[ ;D

--- Конец цитаты ---

В моем детстве была забавная вещица - пластмассовая рука на палке, типа спину чесать там, где не достаешь, и при тряске штука, находившаяся внутри этой палки, издавала дурацкие смешки. Потом эту палку-чесалку открыли на конце и вытащили эту хихикающую штуку.

Gardemarina:
Однажды, довольно давно, на каком-то форуме я наткнулась на рассказы людей, у которых дома были говорящие или поющие игрушки. Я думала, меня порвет от хохота, когда читала.

Иждивенка:
Впечатлившись рассказами из реанимации о детях, глотнувших батарейки, вытаскиваю их отовсюду-детская изобретательность в выковыривании и раскурочивании  чего угодно безгранична.

Annabel:
Напомнило http://lidyn4ik.livejournal.com/13330.html ;D

ХитрыйЛис:
у меня есть Санта Клаус небольшой. у него, значит, колокольчик в одной руке, в другой - свечка со светодиодом. а на ботинках сделаны колесики.
и вот, значит, включаешь его, он по кругу катается, колокольчиком трясет, свечка моргает и играет мелодия (мерри кристмас, что ли).
и вот в один чудесный день у него стали садиться батарейки. и он начал двигаться рывками, так же рывками махал рукой с колокольчиком, но все это фигня, если бы не музыка... это было, пожалуй, самое страшное, что я когда-либо слышала. медленно, заунывно, оооочень низким хм... тоном? в общем, вместе с этим колокольчиком звучание было, будто Санта не поздравляет с Новым Годом, а дьявола вызывает.
и вот он так кружил-кружил да затих. ну, думаю, отмучился старик. поставила его на полку.
твоюмать.
он как дернется! как "тренькнет" своим колокольчиком! и что-то злобное как произнесет!
вот тогда-то мы дачу и достроили. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии