Все разделы > C zadolba.li

#18095 – А напоследок я спою

<< < (3/9) > >>

Buonanima:
Охохо, читала страшилки про говорящие игрушки, включающиеся в самый неожиданный момент и превращающие окружающих в кирпичный завод...

MissGemor:
У нас был снеговик, который говорил: "С Новым Годом!"
А однажды он сказал: "С Новым Годом! С Новым счастьем?" Вот так вот прямо с вопросительной интонацией. И замолчал навсегда. Я его до сих пор боюсь.

Schwarze Rose:
Мне нравятся мягкие ирушки, которые бегают и поют. Ребенок от них в восторге был, зачем доставать батарейки? К шуму привыкаешь быстро, это перестает мешать.  А перед сном в кроватку укладывался мышонок, который пел колыбельную мягким голосом. Какого ребенка это может испугать?

kasanka:
Мне как-то подарили подушку-обнимашку, которая начинала "весело" ржать, когда её тискаешь. Хохот был как от маньяка-психопата. А когда батарейки наконец начали садится звуки были будто из самого ада черти гогочут.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: kasanka от 20 Августа 2015, 18:46:48 ---Мне как-то подарили подушку-обнимашку, которая начинала "весело" ржать, когда её тискаешь. Хохот был как от маньяка-психопата. А когда батарейки наконец начали садится звуки были будто из самого ада черти гогочут.

--- Конец цитаты ---
у меня была не подушка, а "мешочек смеха" - реальный такой мешочек, хз чем набитый, из него торчал псевдо-кошачий хвост, и надо было хлопнуть в ладоши - и тогда мешочек этот заливался как раз таким нарко-маньячным смехом. Мне ооочень нравилось (правда, я была далеко уже не ребенком, лет 10-11 мне было точно)    :-[ ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии