Все разделы > C zadolba.li
#18095 – А напоследок я спою
Siele:
Иногда надо откручивать винтик, чтобы батарейки вытащить.
Проще память подлечить, чем такой ритуал каждый день проводить.
Nicole White:
Дааа, поющий горшок это тема ))))) Знакомые купили. Мелкая среди ночи пошла делать свое мокрое дело. Эта адова игрушка как заорет, чуть не обделалось все семейство включая кота и хомяка.
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 20 Августа 2015, 15:39:35 ---Я не понимаю родителей, которые детям поющие горшки покупают. Там потом рефлекса у дитяти не будет? Слышит музыку и ссытся.
А вообще, игрушки, издающие звуки, это адов звиздец. Я когда у друзей или родственников в гостях бываю и там эти пищалки-перделки, они меня через 5 минут бесить начинают. Как родители среди этого ада 24 проводят, я хз.
--- Конец цитаты ---
Нам друзья в свое время машинку подарили, такую, что на нее ребенок садится и ножками отталкивается. А на руле кнопочки -- разные звуки. Но батарейки в комплект не входили, они не проверяли. Вставили, проверили одну кнопку... Наверное это по замыслу должно было быть коровкино му-му, но от этого душераздирающего рева разъяренного минотавра я сам чуть не обосрался. Причем, не то чтоб громко, просто какой-то резкий, зловещий вой. Ребенок в слезы, батарейки нахер, машинка показательно в угол. Через пару дней ребенок даже смог на ней кататься.
Zella:
--- Цитата: Smolla от 20 Августа 2015, 15:39:35 ---Я не понимаю родителей, которые детям поющие горшки покупают. Там потом рефлекса у дитяти не будет? Слышит музыку и ссытся.
А вообще, игрушки, издающие звуки, это адов звиздец. Я когда у друзей или родственников в гостях бываю и там эти пищалки-перделки, они меня через 5 минут бесить начинают. Как родители среди этого ада 24 проводят, я хз.
--- Конец цитаты ---
Ничего вы не понимаете в изысканных страданиях) Бывает, детеныш бесится, и думаешь, чем же ты так обидел создателя, что твое чадо орет в такой адской тональности. И над всем этим звучит веселенькая музычка. Всё становится настолько абсурдным, что перестаешь себя жалеть и начинаешь тупо над собой ржать.
Zanthiа:
Игрушки бывают разные. От нашей мышки, от тычка в пузо напевающей песенку, малой веселится вовсю и готов обтыкаться. А вот музыкальных горшков я не понимаю.
И вообще в подобных случаев должна доставаться батарейка.
Навигация
Перейти к полной версии