Все разделы > C zadolba.li
#18096 – Так бы сразу и сказала
WAAPP:
Что это парень туповат? Я часто, когда зову мужчину поваляться имею ввиду именно поваляться. Но не всегда) Ему экстрасенсом надо быть или как?
Outcast:
Ой-вей, только отошел из треда, а уже тупым оказался. Намек всегда можно трактовать как минимум двояко. Это очень удобно для намекающего, так как всегда оставляет ему путь для отступления, но эта самая двоякость создает определенные сложности для объекта намека.
murmur:
--- Цитата: WAAPP от 20 Августа 2015, 17:03:25 ---Я часто, когда зову мужчину поваляться имею ввиду именно поваляться. Но не всегда)
--- Конец цитаты ---
И он ведь как-то понимает? Или нет?)
Zanthiа:
Для меня поваляться - это поваляться. Потрахаться - это потрахаться. И мы заявляем о своих намерениях прямо: поваляться - это просто няшечки-обнимашечки, а потрахаться - это секс. Да, и именно такими словами (поваляться и потрахаться) мы прямо называем без всяких эвфемизмов. А то и более нецензурно. Так что у нас непоняток по этому поводу не возникает.
Ausser:
если сцена бытовая, пара уже знает друг друга настолько, чтобы понимать большинство намеков
хотя я предпочитаю говорить все прямо
по опыту это помогает избегать многих недомолвок в отношениях
если я хочу в данный момент моей жизни потрахаться, проживая, к примеру, вместе, я подхожу, обнимаю и говорю: бум трахаться?
если я хочу просто после сложного дня ласки и мимими, я предлагаю поняшиться
--- Цитировать ---Ой-вей, только отошел из треда, а уже тупым оказался. Намек всегда можно трактовать как минимум двояко. Это очень удобно для намекающего, так как всегда оставляет ему путь для отступления, но эта самая двоякость создает определенные сложности для объекта намека.
--- Конец цитаты ---
вывод? намек - хищная бабская хрень
Навигация
Перейти к полной версии