Все разделы > C zadolba.li
#18096 – Так бы сразу и сказала
murmur:
--- Цитата: Северный_Ветер от 21 Августа 2015, 16:27:31 ---У состоявшейся пары со временем появляется свой язык, непонятный окружающим. Ну там, "сегодня будем варить борщ" значит "вечером устроим дебош в постели", потому что однажды попытались сварить борщ на пару, а все переросло в дикий трах на кухонном столе. Если у автора и его девушки нет таких кодовых фраз и слов, следует задуматься, всё ли у них в порядке в отношениях.
--- Конец цитаты ---
+1
С незнакомым человеком это может и сложно
А вот если люди годами вместе живут, то как можно не понимать?
Тут видимо кто как понял. Я читаю историю про пару и сразу ставлю себя на место девушки, а мы несколько лет вместе и понимаем всякие фразочки. А тот у кого постоянных отношений нет - может и не понимает, как из одной фразы можно понять совершенно другую (хотя с просто друзьями такое тоже имеет место быть иногда)
BrutusV:
Терпеть не могу когда ктото намеки говорит. А еще бесит вот это вечное: полежи со мной, посиди со мной поговори со мной, особо когда чем то занят
Северный_Ветер:
--- Цитата: Ausser от 21 Августа 2015, 16:30:19 ---у меня "варить борщ" ассоциируется исключительно с сексом во время месячных
--- Конец цитаты ---
:-\
Девочка, выйди из класса.
murmur:
--- Цитата: BrutusV от 21 Августа 2015, 16:36:49 ---А еще бесит вот это вечное: полежи со мной, посиди со мной поговори со мной, особо когда чем то занят
--- Конец цитаты ---
Вечное? :o
Где вы только таких берете
BrutusV:
Варение Борща это просто таки божественное занятие, надо завтра на рынок сходить купить овощей и мяса, чет я давно не готовил
Навигация
Перейти к полной версии