Все разделы > C zadolba.li

#18097 – Нет штампа — нет проблем

<< < (11/11)

Тушкан:
Rebekka, еще как дают. 13 лет очереди и добро пожаловать :) Возможно, правда, не во всех городах так.

scouser08:

--- Цитата: Jylia от 20 Августа 2015, 19:13:41 ---
Нужно, чтобы на человека было меньше 10 квадратных метров.
Участвовать в программе могут семья м+ж или мама+ребёнок или м+ж+ребёнок/дети. Родители моложе 35, и определённая зп.

--- Конец цитаты ---

осуществите это, придете подавать документы, а вам скажут, что у вас путем этих манипуляций ухудшились условия и теперь надо ждать 5 лет, насколько я знаю

Jylia:

--- Цитата: scouser08 от 21 Августа 2015, 13:18:13 ---осуществите это, придете подавать документы, а вам скажут, что у вас путем этих манипуляций ухудшились условия и теперь надо ждать 5 лет, насколько я знаю

--- Конец цитаты ---

Все возможно. Но манипуляции-то не мои, дом на бабушку записан. Хоть полгорода может прописать, если захочет, я ни при чем.

scouser08:
тут не суть важно, чьи манипуляции. суть в том, что взрослых людей из одной кв выписывают, а в другое место вписывают.
5 лет не надо ждать, если ребенок родился и его там прописали.
но я могу ошибаться, да. это все справедливо для СПб

murmur:
А можно еще будучи ветераном получать квартиру за квартирой, и отдавать их родственникам, и снова по недостатку метров требовать квартиру
Просто до определенного момента это вроде как ловкость рук, а после определенного момента - уже мошенничество

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии