Все разделы > C zadolba.li

#18097 – Нет штампа — нет проблем

<< < (10/11) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Rebekka от 21 Августа 2015, 11:42:34 ---какая чушь ;D ;D ;D

получите ровно столько же, сколько и имели
эти хитровыдуманные прописанные табором уже давно идут лесом
хоть и устраивают голодовки, показательные акции с ветеранами инвалидами и маленькими детьми.

--- Конец цитаты ---
А вот, кстати, нифига. Доказываешь, что на человека мало кв.м и имеешь право купить жилье эконом класса по госцене.

Rebekka:

--- Цитата: MissGemor от 21 Августа 2015, 11:46:05 ---
--- Цитата: Rebekka от 21 Августа 2015, 11:42:34 ---какая чушь ;D ;D ;D

получите ровно столько же, сколько и имели
эти хитровыдуманные прописанные табором уже давно идут лесом
хоть и устраивают голодовки, показательные акции с ветеранами инвалидами и маленькими детьми.

--- Конец цитаты ---
А вот, кстати, нифига. Доказываешь, что на человека мало кв.м и имеешь право купить жилье эконом класса по госцене.

--- Конец цитаты ---

На льготы по спец программам для малоимущих семей, возможно и имеют, во всех субъектах по разному, у нас таких льгот нет. А нахаляву жиплощадь по нормам уже давно никому не дают. Задолбали этими резиновыми квартирами в домах под снос.

Крыска:

--- Цитата: Syncopy от 21 Августа 2015, 11:37:17 ---Всё правильно, автор не хочет вджобывать на квартиру - она хочет получить её за копейки. А остаток государство профинансирует за счёт тех, кто пашет и платит налоги. Не люблю паразитов. Если хочешь плюшек - их нужно заработать. Многие люди мозгами ещё глубоко в СССР и считают, что блага появляются из воздуха.

--- Конец цитаты ---
Вот, блин, да, давно у меня не бомбило от авторов задолбалей так, как от этой
Описанный сабж и все подобные напоминают мне якобы инвалидов с фальшивыми справками
Государство они наяпывают, да
Но встать в очередь (хотя эта часть истории вызывает у меня больше всего вопросов), по сути сделав подлог документов и задвинув тех, кто в хате реально нуждается - это фупля
Я не буду говорить про социальную ответственность, это немодно и коммунизм, но я таки по некоторым вопросам в нее верю, и получать плюшечку подобным образом за счет других действительно подобно объезду пробки по обочине
А если более призмеленно, то я не против, когда за мои, в том числе, налоги получают помощь малоимущие семьи (если там есть дети), инвалиды (если это не замерзшие по пьяни колдыри с последующей ампутацией), матери-одиночки и потерявшие кормильца, а также прочие те, кому нужна помощь государства
Но, тваюмать, когда льготы получают или пытаются получить такие, по сути, мошенники, мне хочется в них плюнуть едва ли не больше, чем в ушатанную водкой безработную, беременную пятым ребенком  >:(

Rebekka:

--- Цитата: Elga от 21 Августа 2015, 06:54:13 ---Ставить в графе прочерк при наличии живого нормального отца для меня каким-то нищебродством попахивает. Ну вот не могу я себе представить, что при хороших отношениях между супругами и обоюдном желании завести ребенка, мужчина скажет ''прочерк, ок, как будто я и не родственник''.

Вообще, мне это напоминает одну недалекую знакомую, ставшую по документам матерью-одиночкой, потому что ''а чё, так мне 360 руб.детских платят, а с отцом бы 180 платили''.

А вообще, любую историю пр  рассмотрении с разных сторон можно притянуть к любой точке зрения, по-моему.

--- Конец цитаты ---

+триллион.
зачем рожать от такого отца, которому несуразные плюшки от государства погоду делают,

MissGemor:

--- Цитата: Rebekka от 21 Августа 2015, 11:50:34 ---На льготы по спец программам для малоимущих семей, возможно и имеют, во всех субъектах по разному, у нас таких льгот нет. А нахаляву жиплощадь по нормам уже давно никому не дают. Задолбали этими резиновыми квартирами в домах под снос.

--- Конец цитаты ---
Сейчас действует федеральная программа, есть в дохреналионе городов. Если метраж на человека меньше установленной нормы - велкам. Даже зачуханные города участвуют в программе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии