Все разделы > C zadolba.li
#18091 - Всерьёз и надолго
Тиф:
Я чет не поняла,чем они автора задолбали?
Они просят денег занять?
Берут его с собой выбирать?
В задолбашке ни слова,я так понимаю, автора задолбал сам факт, что люди покупают дорогие вещи. У них есть на это деньги и возможности, почему нет то? ???
murmur:
--- Цитата: Sangria от 20 Августа 2015, 17:21:40 ---чашки к мультиваркам без ручек - это, простите, херня редкостная, я не знаю, что бы без них делала, наверное, лечилась уже в ожоговом центре.
--- Конец цитаты ---
А рукавицы - не?
Я понимаю, что с ручками лучше чем без, но зачем же сразу в ожоговом-то...
--- Цитировать ---Дорогой пылесос с кучей финтифлюшек и фильтров- немаленький контейнер забивается мелкой пылью и шерстью доверху уже после 5 ежедневных(!) уборок. Старый пылесос можно было месяцами не вытряхивать. И это не плюс, понятное дело.
--- Конец цитаты ---
Так... эээ... может он просто всасывает лучше? И раньше вся грязь, которая набивает ваш пылесос за 5 дней, просто оставалась на полу и прочих поверхностях?
Если контейнер немаленький, а забивается доверху - то наверное есть чем забиваться, разве не так? Не сам же он эту пыль генерирует
Next:
Очередной лучше знающий, что другим нужно? Люди покупают то, что хотят, их все устраивает (иначе была бы приписка про то, что они ноют, я полагаю), так в чем проблема?
А дешевые миксеры дешевым миксерам рознь, кстати. Наш миксер покупался, когда мне было 7 лет, дешманский Скарлетт, две пары насадок, работает до сих пор, как часы. Вообще, у меня такое ощущение, что раньше Скарлетт был хорош. У мамы вон их фен, которому примерно столько же, сколько миксеру, до сих пор в норме.
--- Цитировать ---Так... эээ... может он просто всасывает лучше? И раньше вся грязь, которая набивает ваш пылесос за 5 дней, просто оставалась на полу и прочих поверхностях?
Если контейнер немаленький, а забивается доверху - то наверное есть чем забиваться, разве не так? Не сам же он эту пыль генерирует
--- Конец цитаты ---
Сангрия, тащемта, про это и писала.
Bakeneko:
--- Цитата: murmur от 20 Августа 2015, 17:25:28 ---
--- Цитировать ---Дорогой пылесос с кучей финтифлюшек и фильтров- немаленький контейнер забивается мелкой пылью и шерстью доверху уже после 5 ежедневных(!) уборок. Старый пылесос можно было месяцами не вытряхивать. И это не плюс, понятное дело.
--- Конец цитаты ---
Так... эээ... может он просто всасывает лучше? И раньше вся грязь, которая набивает ваш пылесос за 5 дней, просто оставалась на полу и прочих поверхностях?
--- Конец цитаты ---
"Это не плюс" относилось к старому пылесосу )
murmur:
А, пардон) Почему-то я решила что новый пылесос не понравился)
Навигация
Перейти к полной версии