Все разделы > C zadolba.li
#18091 - Всерьёз и надолго
Helix:
мерзавцы зажратые, совка на них нет >:(
Brutall:
Эта история про меня, я всегда ты выбираю. Просто не люблю покупать говно, поэтому у меня каждая новая покупка - это пара недель чтения обзоров и отзывов, всяких специализированных форумов, муки выбора и всё такое. Думаю, что это болезнь, типа крайняя форма перфекционизма, но ничего сделать с собой не могу.
P.S. я утюг две недели выбирал чайник и мультиварку - по неделе. Когда новый комп соберусь покупать, наверное полгода буду выбирать.
Bakeneko:
Дешевые вещи - зачастую не только малофункциональны (что может быть приемлимо вполне), но еще и некачественны и неудобны
Дешевый ноут наверняка будет иметь паршивый экрани клавиатуру
Дешевый миксер развалится быстро (к тому же не факт что при появлении нормального миксера его функционал не будет использоваться, я вот тоже блендером (ручным) не пользовалась пока хорошего с чашей не появилось)
Дешевая посудомоечная машина будет хреново мыть и еще хуже сушить
Дешевые пылесосы... нет, у меня нет цензурных слов для их характеристики
и т.д.
murmur:
--- Цитата: Brutall от 20 Августа 2015, 16:58:24 ---P.S. я утюг две недели выбирал чайник и мультиварку - по неделе. Когда новый комп соберусь покупать, наверное полгода буду выбирать.
--- Конец цитаты ---
Вообще нормальный срок, имхо
Пару дней думаешь, брать вообще или нет, сейчас или потом, присматриваешься
Пару дней рыскаешь в интернете, что вообще бывает и чем отличается
Пару дней ищешь инфу поточнее про выбранные товары, досконально изучаешь их преимущества и недостатки, читаешь отзывы
Ну и еще денек думаешь, точно ли оно надо и ничего ли не упустил.
Потом узнаешь, что, оказывается, бывает еще и вот такое и такое! И всё сначала :D
Это лучше, чем купить че попало и потом либо мучиться, либо нестись возвращать
Sangria:
Я так выбираю. Иногда оправдывает себя, иногда нет.
Миксер купили "подешевле, нах нужен с чашкой", а теперь оказалось, что он тяжеловат для одной руки и вибрирует, то есть рука немеет. Нужен другой, с чашкой.
Мультиварку выбирала из многих моделей, ключевым стало 46 программ в рекламе и ручки у чашки. Всеми программами не очень пользуюсь, но вот чашки к мультиваркам без ручек - это, простите, херня редкостная, я не знаю, что бы без них делала, наверное, лечилась уже в ожоговом центре.
Мобильный телефон - тогдашний флагман, выбирался без малого 2 месяца. Работает 2 года без нареканий, функционал используется от и до, все тянет отлично.
Дорогой пылесос с кучей финтифлюшек и фильтров- немаленький контейнер забивается мелкой пылью и шерстью доверху уже после 5 ежедневных(!) уборок. Старый пылесос можно было месяцами не вытряхивать. И это не плюс, понятное дело.
И в то же время пафосная соковыжималка стоит. Говно говном, больше мыть надо, чем соку выдавить.
Навигация
Перейти к полной версии