Все разделы > C zadolba.li
#18091 - Всерьёз и надолго
Nicole White:
А зачем таскать по магазинам табун родни?
Я своих, кроме папымамы, не ставила в известность о покупке\продаже недвижимости и уже тем не более не объявляю о намерении купить ноут, планшет, смарт и пр.
Jožin z bažin:
У меня обратный таракашка, не люблю покупать технику с избытком функций, не потому, что переплатишь, а по логике - нафига они мне. Гаджеты выбираю через инет по характеристикам и тоже сравниваю, но брать заведомо более мощный, чем мне нужно ноут или телефон не стала.
Olsky:
У меня родители примерно так, как в истории, и выбирают, разве что здоровую дуру вместо чего-то компактного брать не будут. И мне нормально, никогда не задалбывало, они потом может и не используют часть функций, но такие довольные, это стоит тех переплаченных пары тысяч.
З.Ы. Не говоря уже о том, что супер-пупер мощный комп вполне могут покупать те, кто редко играет. Ок, да, папа переплатил по мнению автора, да, он не играет, и чо? =/ Зато все нужные проги летают.
Sierra Madre:
Эльф, у меня мама на очень большой интернетной распродаже купила такой миксер, за 6000, правда гривен. Но ей по работе надо и уже полностью окупился за пару месяцев.
murmur:
Дешевые миксеры - говно
Редко я так выражаюсь, но в данном случае лучше не скажешь
У меня их целых два и я хочу их убить. Только взамен ничего нет, увы. Один старенький мама отдала, второй дешевенький новый. И оба меня за*бали, то греются, то кнопка не срабатывает, то еще какая херня
Хотят люди нормальный кухонный комбайн - имеют право. Рано или поздно окажется, что им и овощи в суп быстрее нарезать, и молочный коктейль можно круто забацать, и торты можно с легкостью делать двадцать раз за год, и тому подобное
Про остальную технику хз. Но если у людей есть деньги - почему нет-то?
У моего парня папа тоже так делает, покупает самое лучшее что консультант посоветует, самое модное и последней модели. Но поскольку он сам за это и платит - никто не вякает)
А еще вопрос: неужели самим ТС, которые неправильно пишут заголовки, не бросается это в глаза? Ну выбивается же на фоне остальных, как можно не заметить?
Меня не так волнует дефисик, как сам вопрос - как?=))
Навигация
Перейти к полной версии