Автор Тема: ura.ru - Живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике  (Прочитано 21530 раз)

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
http://ura.ru/news/1052219472

«Засунь ему палку». Живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике.

В Сахалинской области неизвестные издевались над медведем. Информацию о том, что живодерам может грозить уголовное дело, подтвердили в ОМВД России по Курильскому городскому округу. Шокирующее видео стремительно набирает популярность на Youtube.

Инцидент произошел в районе села Рейдово, передает LifeNews. Неизвестные восемь раз переехали животное на внедорожнике, а затем прижали его к земле. Видеозапись велась из соседнего автомобиля. Участники происходящего обсуждали, что сделать с медведем. Следует ли взять нож и зарезать его или воспользоваться палкой для совершения акта насилия.

«По данному факту проводится тщательная проверка. По результатам этого разбирательства и будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — подтвердили в региональном ОМВД. Как оказалось, видеозапись привлекла внимание не только интернет-пользователей, но и сотрудников охотнадзора.

К счастью, медведю удалось выбраться из ловушки. Он порвал колесо автомобилю, «напавшему» на него, и бросился в погоню за машиной, откуда велась видеосъемка. Информации о том, пострадали ли люди, пока нет.

ИМХО, они там все упоротые какие-то.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Нет слов.
Пусть сдохнут уроды.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
С ножом? На медведя? Они идиоты! Жаль, мишка их не задрал.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Кот-Космонавт

• Гость
Спорим, медведь тоже первый напал и обязательно съел чьего-нибудь двухлетнего ребенка?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 23:30:13 от Камилла Верон »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я правильно понимаю-чтобы заставить хоть что-то расследовать, надо снять на видео и накрутить пару сотен тысяч просмотров?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Он собирается на нас напасть! ;D ;D ;D

Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=oBhRdQUw-XY
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Кот-Космонавт

• Гость
Я правильно понимаю-чтобы заставить хоть что-то расследовать, надо снять на видео и накрутить пару сотен тысяч просмотров?
Общественный резонанс нужен. Иначе правоохранительным органам пох*й будет.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Но как они визжали, когда медведь наконец выбрался  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так сеня вроде писали, их задержали уже.
just do it
potom

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Надеюсь, выковыряли из внедорожника и подарили мишке?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Кот-Космонавт

• Гость
Ага. Ждем версию живодеров про самооборону и сексуальное насилие со стороны медведя.

Кот-Космонавт

• Гость
Медведь - около населенного пункта.
Да сто пудов специально вышел, чтобы так вот сделать:

А покатушки на машине по телу и особенно изнасилование подручным предметом - это часть ритуала по избавлению от опасного врага, дабы тот после смерти не поедал человеческое потомство в окрестностях.

Кот-Космонавт

• Гость
Вот я так и знала, что ответы такими вот будут.
ЕМНИП, забредших в город медведей, если те не пытаются пожевывать прохожих, вообще усыпляют и вывозят надеюсь не для того, чтобы оприходовать палкой за пределы, а не раскатывают по земле.  Надо погуглить еще на эту тему.
Но даже если кто-то и одобрял отстрел мишек, как бродячих собак, уе*ки из истории руководствовались явно не заботой о безопасности. Тут тупо пьяному быдлу показалось веселым "поохотиться" и показать, какие они сильные на большом сильном животном.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
ЕМНИП, забредших в город медведей, если те не пытаются пожевывать прохожих, вообще усыпляют и вывозят
Специально для вмкадышей (и приравненных к ним лиц) нашел этот "город" на карте: http://openstreetmap.ru/#map=16/45.2704/148.0256&layer=B
В Питере, может, и вывозят. А на Курилах кто с ними цацкаться будет? Там этих медведей больше чем людей.

P.S. А как еще его убить, если ружья с собой нет, а джип есть?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 02:17:12 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Але, народ! Какое усыплять и вывозить? Сраный медведь в городе-  это не лиса на помойке, это огромная волосатая голодная херня На Сахе в этом году не было рыбы, в лесах нет ягод, грибы тоже не пошли - мишки псдц голодные, осмелели и не прочь закусить человеком. Среди знакомых моих родителей уже двое попали на обед к бурому, и это в областном центре и около него, что происходит на Курилах, где самый крупный город имеет две улицы и светофор, должно быть и так понятно. Палку в жопу канеш перебор, да и вообще господа переборщили, но и сюсюкаться с хищниками нельзя.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн git

• Старожил
да местные животнофилы сами бы мишке в попец отдались бы и кусочек ноги бы сами себе отрезали - мишке на закузку после замечательной копуляции. а людей бы всех перерезали бы нахрен кто на мишку косо посмотреть посмеет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Судя по видео - люди в панике. Палку в жопу?- да если у него одна жопа из под машины торчит? У них даже ножа-то с собой не было. Переехали 8 раз?- да там медведь с головой больше колеса и живее живых. Такой зверь машину раскупорит за пару минут. Издевательст в видео не увидела. Да там и нет их.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Нам тут по почте высылали как-то фотки, как медведь ужинает человечинкой. Голова отъедена полностью. Не самое приятное зрелище. На месторождениях ребята ружьишко имеют с крупной дробиной. Медведь машина конечно опасная.
Но брать на себя роль "санитаров" не стоит, я бы просто сваливал лучше на машине и стучался в компетентные органы скорее.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Меня дико взбесила подача этой новости. Пока не посмотрела видео, представлялись мажорики такие или укурки, которые по приколу сбили медведя. Тот раненый лежит, истекает кровью, а они туда-сюда по нему, расплющивают по асфальту(!). Медведь одним глазом смотрит в небо, по медвежьей щеке стекает слеза, а глумливые подонки стоят и выбирают палку для вжопусования "а что будет, если надуть лягушку?" Потом медведь получает силу Земли и вырывается из рук мучителей!
 Хер там, пля. А самое главное нафига? Нафига выставлять это дело как живодерское? Журналистам палку в анус.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ребят, тут такое дело: мишки вообще-то за милую душу кушают людишек, когда голодны, а когда не голодны — иногда просто дерут и ломают just for fun. В населенном пункте они на хер не нужны.
93

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Усыплять и вывозить? Три ха-ха!
Если дикое животное ( любое) выходит к населенному пункту, то это от явных проблем: бешенство, дикий голод итп и намерения у него не самые добрые. И его однозначно уничтожают.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Нахера лезть на медведя без оружия? Был просто медведь возле города, стал озверевший и озлобленный на людишек медведь возле города. Еще и уехали, небось, в сторону того же города, чтоб мишка точно знал, куда идти злость вымещать. Молодца.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Вот что делать в такой ситуации -Едешь по проселочной дороге, на дороге стоит медведь, на звуковые сигналы не реагирует, объехать его нельзя. И тут он бежит прямо на машину. Ждать, пока вскроет?

Настоящая Леди

• Гость
Считаю, что живодеров надо выкинуть в лес, предварительно переехав машиной и оприходовав палкой. Что касается "здоровой голодной х*рни" - у нас в стране презумпия невиновности, пока никого не сожрал (и даже не угрожал, кстати), нечего и судить.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Никто не говорит, что надо было подкормить собой мишку. Переехал и вали, а не издевайся. А если верить новостям, там и ездить вообще нельзя было. Увидел медведя у населенного пункта, звони, куда надо, чтоб его отстрелили, а не убивай его кривыми руками мучительной смертью.
http://www.kp.ru/daily/26422.4/3295020?from=12584765ab
just do it
potom

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вот что делать в такой ситуации -Едешь по проселочной дороге, на дороге стоит медведь, на звуковые сигналы не реагирует, объехать его нельзя. И тут он бежит прямо на машину. Ждать, пока вскроет?
Объезжать по возможности, не? Там вроде на видео места-то много вокруг. Хотя с другой стороны, похоже дело было ночью — могли его просто не заметить.
Но если уж случайно наехал и есть вторая машина — сваливать надо, пока не выполз, а не палки в жопу совать.

Настоящая Леди

• Гость
А если не приравнены, так к ним можно априори относиться как к дерьму? Животное заслуживает человеческого отношения. Иногда побольше некоторых людей.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Как они издевались? На видео этого нет. Видно, что удалось кое-как зафиксировать зверя и то слабо.

Бобриха, вы видео хоть смотрели? Там даже близко нет не только смерти, но и хоть каких-то мучений у животного.

Объезжать по возможности, не? Там вроде на видео места-то много вокруг. Хотя с другой стороны, похоже дело было ночью — могли его просто не заметить.
Но если уж случайно наехал и есть вторая машина — сваливать надо, пока не выполз, а не палки в жопу совать.
Вот, кстати, про палку в зад - это вообще логично. Голова зверя под авто - как его завалить? Судя по истерическим воплям, совать палку они собирались не ради эксперипента и веселья. Я бы тоже попыталась убить его через доступное место.
 Побывав на Камчатке и Сахалине, я не встретила ни одного человека, который бы захотел встретиться с медведем на дороге. Даже с ружьем. Т.е. вероятность того, что у них была возможность свалить, а они решили поглумиться, мне кажется слишком маловероятной.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Это повезло еще что машина большая, а если учесть что мишка спокойно перевернет полторы тонны железа, да и бегает еще 40 км/ч, то как-то лучше ему не бибикать, а скорее разворачиваться и уезжать.

Вот, кстати, про палку в зад - это вообще логично. Я бы тоже попыталась убить его через доступное место.
Медведь выстрел из мелкокалиберного оружия переживает спокойно(да даже 9мм пули не всегда глубоко зайдут под шкуру), а тут палкой, ага. Думаю секунд за 10 все бы и закончилось для палконосца.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 08:35:32 от OkiDoki »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Участковому звонить. Он с егерем свяжется. Или вы думаете, что завалить медведя, как два пальца обоссать?
У меня сосед в деревне как-то пошел поохотиться и нарвался на мишутку. Вместо того, чтоб слинять, этот умник в него пальнул. Дробью. Ага. Не знаю, верить, или нет, но потом еще долго, как только он заходил в лес, за ним ходил медведь. Короче, если ты не охотник и не таскаешь с собой все необходимое для охоты на медведя, тогда от него надо съепывать. И даже не ради медведя, а ради себя.
just do it
potom