Все разделы > C zadolba.li
#18099 - Как у Брежнева, только лучше
Syncopy:
Помнится, когда в Москве гремели теракты, "южные" женщины стали поголовно перекрашиваться в блондинок, чтобы про них не подумали чего нехорошего. Чернющие широкие брови мало того что выдавали в них южную кровь, так ещё и выглядело такое сочетание очень-очень стрёмно. Я не могу понять и природных светлокожих блондинок, которые рисуют себе широкие полосы на лбу. Причём это реально сплошные полосы, а не аккуратная прорисовка. Имхо, если уж вносить изменения во внешность, то всё должно быть гармонично.
neonn:
Обожаю тренд на широкие брови
Я вообще какой то бровяной фетишист ;D Потому что при знакомстве/встрече/при виде фотки, эта часть лица - первая, на которую обращаю внимание. Прихожу в восторг от широких, густых и ухоженных и переживаю за обладателей перещипанных бровей, либо просто запущенных. Но, имха, элементарная краска универсального коричневого цвета раз в две недели и цветной гель не повредили еще никому. Ни людям с шикарными бровями, ни с откровенно плоховатыми, ни мужчинам, ни женщинам. Брови - это именно тот элемент лица, формирующий его восприятие в целом, поэтому, опять же, с моей точки зрения, держать их в порядке нужно всем. Абсолютно.
murmur:
А почему коричневый - универсальный?оО
Типа если все волосы всех людей смешать, получится коричневый цвет?)
neonn:
--- Цитата: murmur от 21 Августа 2015, 18:39:25 ---А почему коричневый - универсальный?оО
Типа если все волосы всех людей смешать, получится коричневый цвет?)
--- Конец цитаты ---
У большинства людей все же волосы коричневой гаммы. :)
Jylia:
Щипаю, крашу и стригу брови.
Помада для бровей... Что-то я пропустила.
Навигация
Перейти к полной версии