Все разделы > C zadolba.li

#18099 - Как у Брежнева, только лучше

<< < (8/13) > >>

moriel:
Выщипываю брови снизу, или глаза зарастут к такой-то матери. :'( Однако подкрашивать и все такое мне не нужно. Ибо брови и ресницы сами по себе темные и достаточно густые.
Не понимаю, как можно задолбаться чужими бровями. Вот не похрен ли? Со своими бы перестать задалбываться.

Next:

--- Цитировать ---У большинства людей все же волосы коричневой гаммы.
--- Конец цитаты ---

Ну, у меня волосы коричневые, а брови и ресницы - чисто черные. У мамы та же история, причем волосы у нее светлее моих, но брови и ресницы все равно без малейшего следа коричневого цвета.
ИМХО, универсальных цветов вообще не существует.

Nanicha:
один раз сходила на коррекцию бровей - форму придали, подкрасили, пропололи... день ходила красивая. месяц с гнойниками на обеих бровях, мало мне тех, что на лбу и щеках...
в общем, пока они зажили, брови обратно отросли. В жопу эту моду на БРОВЭ.

murmur:

--- Цитата: Nanicha от 21 Августа 2015, 21:16:05 ---один раз сходила на коррекцию бровей - форму придали, подкрасили, пропололи... день ходила красивая. месяц с гнойниками на обеих бровях, мало мне тех, что на лбу и щеках...
в общем, пока они зажили, брови обратно отросли. В жопу эту моду на БРОВЭ.

--- Конец цитаты ---

Ничего себе! А если вы сами выщиплете, тоже гнойники? Или это они заразу занесли?

Magdalina:
А мне чертовски нравится наборчик от Sephora - тени для бровей двух оттенков, воск, а снизу в отдельном отсеке кисточка, щеточка и пинцетик.
Вообще не шибко я часто крашусь, но эта черная маленькая коробочка так понравилась, что не смогла не взять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии