Все разделы > C zadolba.li
#18099 - Как у Брежнева, только лучше
Mortola:
О, купила такую же штуку от L'oreal, тени и воск хороши, а кисточка лажовая >:( надо отдельно хорошую прикупить. А вообще, брови - моя печаль(( выглядят как перещипанные и растут до половины глаза только, до излома :-\ дальше несколько отдельных светлых волосков и усе(( естественно, подкрашиваю, но стараюсь, чтобы максимально естественно смотрелось, не хочу как на фото. Всякими бровяными барами и коррекциями несколько брезгую, фиг знает, что там со стерилизацией у них?
А тренд на широкие брови мне нравится... Жаль, для меня это так же недостижимо, как коса до пояса))
Кичана:
Кто такая эта Анастейша? Я только дуру из 50 оттенков с таким именем знаю. "Помада для бровей" - звучит дико, я со своим светло-коричневым карандашиком покурю в сторонке.
А я вообще бровей не имею, ибо форма вроде хорошая, но никто этого не разглядит - очень уж они светлые.
murmur:
Как-то так наверное
Улитка на склоне:
я научилась красить стойкой краской для бровей. можно не париться недели 2-3, только лишнее щипать.
Shisho:
--- Цитата: Next от 21 Августа 2015, 18:58:38 ---Ну, у меня волосы коричневые, а брови и ресницы - чисто черные. У мамы та же история, причем волосы у нее светлее моих, но брови и ресницы все равно без малейшего следа коричневого цвета.
--- Конец цитаты ---
Зависть :'(
Неоднократно думала о татуаже, но ссу. Потому что даже если подходящей краской и повторяя естественную форму - все равно слишком получается... искусственно, слишком резко. Особенно если глаза не накрашены.
Навигация
Перейти к полной версии