Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

(1/22) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18100

--- Цитировать ---Задолбали вонючки! Задолбашка не нова, знаю, но, может, люди просто не в курсе, что делать, чтобы не вонять?

Итак, для начала необходимо принимать душ утром и вечером. Утром встали, освежились, применили по назначению антиперспирант (намазали или напшикали подмышки), надели чистую одежду (чистая одежда — это та, которая только постирана, а не та, что вы вытащили из кучи мятого барахла и, нюхнув, решили, что можно ещё разок надеть). Лучше, если вещи из натуральных материалов. И вот вы уже можете поднять руку в автобусе, чтобы ухватиться за верхний поручень, и у окружающих не заслезятся глаза от вашего «аромата».

На работе и перед уходом домой очень выручает такое достижение человечества, как влажные салфетки. И снова антиперспирант.

Такая вот нехитрая наука. Тем, кому не помогло — срочно к врачу. Короче, задолбали вонять!
--- Конец цитаты ---

Вот тут реально обсуждать нечего.

Но как же задолбал такой поучающий тон, который встречается в каждой первой истории про «модниц» или «чистюль»! Даже не знаю, что лучше – стоять в автобусе рядом с потной подмышкой или находиться в одном помещении с такими воспиталками. Кажется, чем «холёнее» особа, тем более она невыносима.

Всюду этот грёбаный дидактический сарказм:
— очень выручает такое достижение человечества
— Такая вот нехитрая наука.
и т.п. Вспоминаются перлы из прошлых историй, типа «пе-ди-кюр!» . Как с такими мужья-то живут? Пилят они мужей-то, небось, ежедневно, за каждую жиринку, пылинку, чаинку в чашке...

Это, конечно, не отменяет правил гигиены. Но фанаты убивают. Как и их противоположности, кому «мыло нельзя, прадеды песком оттирались».
Есть, кстати, сторонники «лёгкой грязи для иммунитета». Как к этому относитесь?

Босячка:
каждое лето на задолбалях одно и тоже, скучно.

Red_moon:
Сразу вспомнилась Анаконда с грязью для имменитета.

Северный_Ветер:
Как велосипедист, я весьма критично отношусь к гигиене. Приехав на работу, умываюсь по пояс в туалете и переодеваюсь в чистое (на работе храню полотенце и комплект одежды). Каждый вечер -- в душ, разумеется, с меня же под термобельем два пота сходит по пути. К слову, с некоторым подозрением смотрю на других двухколёсных парней в офисе: то ли они в пути не потеют, то ли просто не заморачиваются, хотя не замечал от них неприятных запахов. И вообще, у автора истории, похоже, гипертрофированное обоняние. ОТ я тоже активно пользуюсь, и не припомню, чтобы когда-нибудь даже в самом переполненном трамвае в нос шибал запах пота или т.п.

MissGemor:
Я в молодости работала с девушкой, так она раз в 3 часа демонстративно брала 1,5 л бутылку и удалялась в туалет. "Как можно не подмываться каждые 3 часа? Это жутко грязно, вонюче, фууу вы свиньи!" И похеру, кто сколько подмывается, но её вот эта гордость за сие деяние до сих пор вызывает тошноту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии