Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (22/25) > >>

greek girl:

--- Цитата: Kilka от 25 Августа 2015, 07:16:00 ---Тему читала по диагонали.
А что мешает автору отвезти ребенка своим родителям и выйти на работу? И на няню половину зарплаты отдавать не придется, и мужа со свекровью своими проблемами не напряжет ::) Как ни крути - одни плюсы.

--- Конец цитаты ---
Ага, только один маленький нюанс пропустили.
Автор живет в Киеве, а родители - в зоне военных действий в восточной Украине.
Действительно, какие минусы?

Kilka:

--- Цитата: greek girl от 25 Августа 2015, 08:56:49 ---
--- Цитата: Kilka от 25 Августа 2015, 07:16:00 ---Тему читала по диагонали.
А что мешает автору отвезти ребенка своим родителям и выйти на работу? И на няню половину зарплаты отдавать не придется, и мужа со свекровью своими проблемами не напряжет ::) Как ни крути - одни плюсы.

--- Конец цитаты ---
Ага, только один маленький нюанс пропустили.
Автор живет в Киеве, а родители - в зоне военных действий в восточной Украине.
Действительно, какие минусы?

--- Конец цитаты ---

Нет, как раз обратила на это внимание, потому и считаю, что надо приложить все усилия и вытащить родителей. Конечно, это не безопасно, но сейчас получается, что автор вообще не имеет возможности им помочь.
Можно, конечно, попробовать передоговориться с мужем, чтобы он развивал малыша, готовил кушать и убирал квартиру, а самой выйти на работу, но будет ли толк с финансовой точки зрения?
Как там в Киеве с садиками, и сколько лет ребенку - неизвестно.
Свекровь, возможно, сама работает.
Если оставлять с няней, скорее всего, профита не будет совсем.
Вот и получается, что вариант помочь родителям только один - работать самой и помочь со съемом тоже самой. К слову, для этого не надо много времени - уже через пару месяцев работы у автора появятся свои деньги и можно будет говорить о перезде родителей в Киев и дальнейшем их сидении с ребенком в Киеве. А там уже и сами работу найдут и жизнь автора вернется в привычное русло.

Google:

--- Цитата: Lady Milford от 25 Августа 2015, 01:25:26 ---Я, конечно, дико извиняюсь, но с темы я настолько охренела, что вышла из оффлайна.

Каким образом автор вдруг стала сиротой казанской? Муж ее на помойке, что ли, нашел? Отмыл, накормил, а она ему теперь фигвамы рисует? Да даже если она работать не любит, это не значит, что она не умеет и что у нее нет ни образоаания, ни стажа! И вести хозяйство - это еще тот труд, как и растить ребенка. Его ребенка, кстати.

Я бы родителей перевезла бы к себе, и поставила бы перед фактом. Сильно сомневаюсь, что автора муж не то, что бы смог - захотел бы - жену выкинуть на мороз. А если бы захотел и сделал - так и нафига он такой нужен? Нафига вообще такой брак или отношения в принципе, в которых никто никому ничего не должен? Купи вибратор - и нет проблем.

--- Конец цитаты ---
Хм, а ребёнок только его? Или её тоже? Автор щас выполняет работу няни-домработницы, у хороших домработниц зп 7к грн в месяц. Вот пусть автор свою половину заплатит, а на остальное помогает родителям и никакой злобный муж тиран не будет заставлять её вести хозяйство, такой же это тяжёлый труд... И я считаю тоже, если муж не хочет покупать квартиру твоим родителям - нафиг его сразу! Ты же с ребёнком сидишь, а ему  какой-то квартиры жалко, тем более не своей.

pifjun:
Лэди, а "к себе" это куда? В Киеве у нее что за жилплощадь? Все равно с мужем надо договариваться, а не ставить перед фактом.
Ну и Гит правильно говорит - ребенок-то общий

Tewie:
А автор так больше и не появлялась?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии