Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (7/25) > >>

Irko:

--- Цитата: Rusalkа от 21 Августа 2015, 13:26:52 ---У мужниных родителей есть две квартиры в Торезе...
...мои остались в городе Торез...
...Я прошу мужа перевезти их в трехкомнатную квартиру в Харькове (квартира его тетки, которая живет заграницей). Или продать что-нибудь из недвижимости в Торезе или в Киеве, и купить моим родителям квартиру в столице.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно истории, в которой да, жалко родителей автора.
Почему муж может продать недвижимость в Торезе, а родители автора не могут?

Улитка на склоне:
видимо, мужа очень не радует перспективка регулярно лицезреть в своей квартире тещеньку, помогающую с ребенком. я его понимаю.

Red_moon:
В Торезе тоже не продашь

pifjun:

--- Цитата: Кругляшок от 21 Августа 2015, 14:45:06 ---
--- Цитировать ---Муж свиду адекватный человек
--- Конец цитаты ---
Дальше можно не читать даже. Как мило, что на втором году замужества, имея общего ребенка, автор так и не удосужилась узнать мужа по-настоящму, а не только с виду. Если она еще и чего-то от него дальше требует, то остается только последовать совету аватарки Rin и прополоскать рот.

--- Конец цитаты ---
А негде не сказано, что ребенок общий, равно как и его возраст. Хотя декретное законодательство Украины всяко мимо меня.

Можно рассматривать историю со стороны "сижу в декрете, хочу вывести родителей с территории бомбежки в свой город, у мужа есть резервы, но он и слышать не хочет". А можно со стороны "столичный молодой бизнесмен поехал на дачу, взял в жены местную селянку и теперь обязан всей ее родне". По вводным можно и то, и другое усмотреть.

Меня напрягает, что в женитьбе и поддержке еще и родители замешаны

Rebekka:

--- Цитата: Мимокрокодил от 21 Августа 2015, 15:43:31 ---А где в истории автора стоит "помочь с жильем"? В истории автора "дать чужое жилье нахаляву".

--- Конец цитаты ---

Тут она погнала, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии