Все разделы > Рассказанные на форуме
Как уговорить супруга помочь моим родителям?
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Августа 2015, 15:44:07 ---Ну она же ему писечку! ;D
--- Конец цитаты ---
Надо было ещё "фапотьку", одной писечкой нынче сыт не будешь - инфляция ::)
tmp:
--- Цитата: Rusalkа от 21 Августа 2015, 13:26:52 --- Для чего тогда жениться, если не поддерживать друг друга.
--- Конец цитаты ---
Что-то я упустил момент в истории, где муж автора женился на ее родителях.
Это вообще легально?
гарнаДевка:
Русалка, там и муж не сможет продать. Нотариусы не работают, ничего точнее не работает. и кто купит жилье, которое в любой момент могут разбомбить.
Irko:
--- Цитата: Red_moon от 21 Августа 2015, 16:01:23 ---В Торезе тоже не продашь
--- Конец цитаты ---
Охотно верю. Почему же тогда автор пишет, что просит мужа что-то там продать. Значит, она думает что это реально? ???
Rusalkа:
--- Цитировать ---а чо ваши родители не могут продать свою жилплощадь и купить в Киеве?
--- Конец цитаты ---
Если говорить за Торез, то ничего там выгодно сейчас продать нельзя. А сдавать даже кому? У родителей квартира с хорошим ремонтом, трехкомнатная. Они брали кредит под нее когда-то. Им было тяжело его выплачивать. А теперь продавать за гроши? Даже на однокомнатную квартиру в Киеве на хватит!!!
--- Цитировать ---Ну уж если муш не собирается помогать сам, то помогите вы - снимите
--- Конец цитаты ---
Я не работаю. У нас с мужем была договоренность. Я сижу дома с ребенком, занимаюсь хозяйством, он приносит деньги. Я и не люблю работать.
--- Цитировать ---Не, если бы она просила помочь со съемом, то это было бы одно дело. Тут муж был бы не прав.
--- Конец цитаты ---
Ни я, ни мои родители съем не потянут. Пока мама с папой не найдут хорошую работу в Киеве. Но я не понимаю, почему нельзя бесплатно их пожить пустить? Не чужие люди, а семья все-таки.
Навигация
Перейти к полной версии