Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (12/25) > >>

Red_moon:
вот наведу пример об аренде жилья. мой двоюродный брат и его семья из жены,матери и 10летнего сына временно снимают квартиру, так как продали свою квартиру и купили побольше и дом только не сдан. а ремонт уже сделан. так вот.город,от Киева 370 км, областной центр. снимают двушку. 2100 грн.+все что по счетчикам: газ, горячая вода,холодная. все работают. им трудновато, так как делали ремонт в новой квартире. зп уборщицы в школе 1300 грн.
а беженцам как? они ручную поклажу лишь имеют возможность взять. снять жилье, купить все от от ложки, кастрюли до постели и полотенец и прочих мелочей бытовых. не возьмем в расчет фены, тостеры, телевизоры - то без чего можно прожить.
люди приезжают без копейки в кармане, практически бомжи. никому абсолютно не нужные. они вынуждены уезжать оттуда, так как там война. это вопрос жизни и смерти, а не каприз,не прихоть.

--- Цитировать ---- Милый, мои родители могут там погибнуть! Давай заберем их оттуда!
- Какие родители (лицо персонажа "Дверь Запили"). пусть сами, э я че , обязан шоле?мне пох,это твои родители. кто вы такие? я вас не знаю. идите нахй!

--- Конец цитаты ---
кстати, о декретном законодательстве Украины: размер денежного пособия на ребенка 41280 гривень. так,что жена не иждивенка полная.

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 21 Августа 2015, 16:13:10 ---Надо было ещё "фапотьку", одной писечкой нынче сыт не будешь - инфляция  ::)

--- Конец цитаты ---

Кош, «фапотька» — это теперь так анальный секс называется?  ;D Или минет?

Anabelle:
Ответ кармодрочеру Радужной Паразитке на коммент в карму "о,защита вечнобеременных домохозяк,неумеющих работать": покажи мне хоть в одном посте, где я защищаю барышню, пи3добол-мастер.

Nicole White:
Т.е. мама годовалого или около того ребенка должна бежать теряя тапки на работу, чтобы вытащить родителей из опасной зоны, т.к. муж объелся груш? Яснопонятно.

Радужная паразитка:
Автор выше написал- РАБОТАТЬ _ НЕ_ЛЮБЛЮ. Тоесть я няшка,милашка,я убираюсь,лялю нянчу,хату гони! Еслиб моим родителям грозила смерть,я бы и с годовалым ребенком пахать пошла.
Анабель, тебе льда предложить? От каждого моего поста у тебя пятая точка горит.
Муж вполне может помочь со сьемом,выше написали про пособие на ребенка,которое явно у дамы есть. Но вот покупать хату,причем обязательно в столице, это глупо. Людьми быть надо,но и на шею дамочку  "работать не люблю" тоже сажать не надо настолько. И так тепло сидит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии