Все разделы > Рассказанные на форуме
Как уговорить супруга помочь моим родителям?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Anabelle от 21 Августа 2015, 19:26:18 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Августа 2015, 19:01:12 ---Автор выше написал- РАБОТАТЬ _ НЕ_ЛЮБЛЮ. Тоесть я няшка,милашка,я убираюсь,лялю нянчу,хату гони! Еслиб моим родителям грозила смерть,я бы и с годовалым ребенком пахать пошла.
Анабель, тебе льда предложить? От каждого моего поста у тебя пятая точка горит.
Муж вполне может помочь со сьемом,выше написали про пособие на ребенка,которое явно у дамы есть. Но вот покупать хату,причем обязательно в столице, это глупо. Людьми быть надо,но и на шею дамочку "работать не люблю" тоже сажать не надо настолько. И так тепло сидит.
--- Конец цитаты ---
Радуждая Паразитка, мне еще раз наградить тебя титулом пи3дабола? От какого каждого сообщения? Требую пруфов.
--- Конец цитаты ---
Чайку мятного попей. Со льдом. Можешь к попке приложить.
Даже минус за грамматику от тебя ловила,этож как должно припекать от меня? М?
Anabelle:
Паразитка, поздравляю, вам к психиатру лечит манию величия ;D
Если минус за грамматику - то он за грамматику, а не за содержание сообщения. Так что лечитесь :)
Радужная паразитка:
--- Цитата: Anabelle от 21 Августа 2015, 19:36:15 ---Паразитка, поздравляю, вам к психиатру лечит манию величия ;D
Если минус за грамматику - то он за грамматику, а не за содержание сообщения. Так что лечитесь :)
--- Конец цитаты ---
О,спасиб за диагноз. Так доктору и передам ваш диагноз. Пусть сразу лечит,лол.
Дракоша:
Я была в Торезе, какая нафиг там бомбежка? От Тореза до Донецка ехать и ехать, а даже за Макеевкой ничего уже не слышно. Какая-то черепашка п*здит, однако.
H2O:
--- Цитата: Rusalkа от 21 Августа 2015, 16:51:27 ---Я не работаю. У нас с мужем была договоренность. Я сижу дома с ребенком, занимаюсь хозяйством, он приносит деньги. Я и не люблю работать.
--- Конец цитаты ---
Прошу прощение за грубость, но значит не так уж вы и переживаете из-за родителей. Если б я оказались на вашем месте, то костьми бы лягла, но нашла способ их оттуда забрать.
Например, ребенка - свекрови, а сама на работу. Или на ночную смену, пока ребенок с мужем.
Навигация
Перейти к полной версии