Все разделы > Рассказанные на форуме
Как уговорить супруга помочь моим родителям?
LeFeRe:
--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2015, 20:28:22 ---И мне не очень понятно, какой там возраст у их ребенка. А-то, может, автор при всем желании сейчас бы работать не смогла пойти - может, там меньше полугода.
--- Конец цитаты ---
Даже если женила на пузо - то ребенку явно меньше двух. Сомневаюсь что она родила до брака, а потом они расписались.
samantahp:
--- Цитата: Anabelle от 21 Августа 2015, 18:44:10 ---Было в августе 2014, тут в этот момент, по-моему, все сильно головой ушиблись, ибо цены подскочили в 3-5 раз с нифига. Сейчас хз как, у нас лично ситуация поменялась.
Насчет из говна и палок - я не утрирую, повез нас "риэлтор" смотреть квартиру на Московском проспекте, там от самого проспекта вглубь 25 минут пешком по жуткой жаре (а риэлтор обещал 5 минут), мы увидели саму квартиру в двухэтажном бараке, который, судя по всему, был самостроем в хрен знает какие мохнатые годы. Вот честно, я ТАКОГО состояния еще никогда не видела.
--- Конец цитаты ---
Нам с квартирой более-менее повезло, летом 2014 мы снимали на Холодной горе 7-8 мин от метро пешком за 2 тыс + свет, интернет. Не евроремонт, конечно, обычная старенькая квартира с советской мебелью, но в целом почти все рабочее и в адекватном состоянии. В целом, за ту цену было отлично, и, наверное, правда повезло. Это без риелтора.
А несколько месяцев назад переезжали и за такую цену максимум находили в е*енях в состоянии ремонта(
Настоящая Леди:
Ну собственно почему "не люблю работать" это сразу троллинг? Я вот тоже не люблю. Особенно в офисе (к счастью, у меня сейчас есть возможность работать дома). Меня вот в дрожь бросает от мысли, что могут наступить времена, когда мне придется 9 сраных часов (минимум!) сидеть в душном помещении и тупить. Правда, от мысли о декрете меня в дрожь бросает еще больше :-\ В биореактор, да?
Elf78:
--- Цитата: Linnayv от 21 Августа 2015, 15:11:00 ---Ну как ещё вежливо сказать "сижу на шее у мужа"? Ведь у зарабатывающей девы мог возникнуть вариант: муж, не хочешь помогать? Окай. С лялькой посидит моя мама, а свою зп я отдам родителям за съём, пока они работу не найдут. Но дева не может перечить мужу, она развивает малыша.
зы. Тем не менее, мужа не одобряю. Отдавать квартиру, ясен буй, незачем. Но помочь родным жены надо, кмк. Чай не с жиру бесятся.
--- Конец цитаты ---
Не поедут старики из своей хаты на съемную, готов спорить. Так что печаль, но хз, что можно сделать.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2015, 20:28:22 ---Почему-то считается, что если М и Ж договариваются, что Ж - "сраная" домохозяйка, то по-умолчанию это означает, что М обеспечивает этой даме все необходимое.
--- Конец цитаты ---
О том, входит ли покупка/дарение квартир всем родственникам Ж во "всё необходимое", таки надо договариваться отдельно.
Навигация
Перейти к полной версии