Все разделы > Рассказанные на форуме
Как уговорить супруга помочь моим родителям?
tarakan:
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы бесплатно пустить родителей в квартиру, пока они не найдут себе работу, ведь потом они смогут снять у родителей мужа эту квартиру (или снять любую другую, если вдруг родителям мужа не хочется ничего сдавать).
Только вот что-то мне не ясно, откуда взялся расчет, что искать работу нужно 3 месяца? Неужели в столице так плохо с рабочими местами? Или ваши родители согласны работать только начальниками-директорами?
Я в 11 классе, будучи несовершеннолетней в Минске нашла работу с официальным оформлением за 2 недели.
greek girl:
Надо найти не просто работу, а нормальную работу, чтобы денег на жизнь потом хватало.
В тч на съем. А людям там не 30 лет, что с радостью везде возьмут.
Хотя в моей картине оплачивать жилье родителям жены-мужа - это норм :) Они могут работать, себя содержать, но на норм жизнь с арендой хватать не будет. Значит, помогать, чтоб хватало.
H2O:
--- Цитата: LeFeRe от 21 Августа 2015, 19:48:48 ---Вы сколько сможете сутками не спать? Ночная смена это ночью работать, а весь день потом еще сидеть с ребенком. Два года это глаз да глаз нужен.
--- Конец цитаты ---
Но мы же говорим о ситуации автора. Родителей забрать хочет? Хочет. Тогда надо вертеться, раз помощи от мужа не будет. Я бы хоть попыталась
--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2015, 19:55:20 ---А так, история, конечно, прекрасна. Тут и имущественные споры, и укропо-срач, и домохозяйка...вай, есть, где разгуляться!
--- Конец цитаты ---
Тут нужны еще геи-феминистки (феминисты?) и котики
Настюшка:
А почему не пустить пожить родителей в пустующую квартиру? Моя не понимать. Тему не читала
Иждивенка:
Браки с социальной пропастью-это сложно. Еще сложнее браки, где люди рожают детей до того, как пуд соли вместе сьедят. Не буду ванговать, что автор замуж по расчету выходила, но очень на то похоже.К автору у меня вопрос-окромя Киева жизни нет? Нельзя выбрать город подешевле? Не сочтите за оскорбление, но села с копеешной недвижимостью еще не вымерли.
Навигация
Перейти к полной версии