Все разделы > КМП, опубликованные

#16351 - Все равно я испорчу вам праздник.

(1/3) > >>

Языкатая Зараза:
http://killpls.me/story/16351

--- Цитировать ---Мой молодой человек сделал мне предложение, устроил очень красивый сюрприз, подарил цветы и даже встал передо мной на колено. Это был лучший день в моей жизни. А вчера сестра рассказала, что мой жених вовсе не хотел делать предложение, просто папа пообещал ввести его в свой бизнес и помогать в дальнейшем, и только на этих условиях мой любимый согласился. Я думала, он счастлив, что мы станем мужем и женой. Пристрелите ту, на которой можно жениться только за деньги.
--- Конец цитаты ---
Сестра - гений интриги. Одной фразой изговнять всю радость это надо уметь. В общем, кажется мне, сестра от зависти все придумала. Ну или из врожденной вредности характера.

whc:
Свести обоих и пусть выживет сильнейший  ::)

Notoriginal:
Хм. Поговорить. Сначала с папой, потом с женихом. Открыто, но спокойно, без истерик и претензий.
Может быть, договориться с отцом, чтобы он не влезал в отношения и не брал жениха в свой бизнес. Если после этого желание вступить в брак останется, почему бы и нет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Notoriginal от 21 Августа 2015, 18:20:14 ---Хм. Поговорить. Сначала с папой, потом с женихом. Открыто, но спокойно, без истерик и претензий.
Может быть, договориться с отцом, чтобы он не влезал в отношения и не брал жениха в свой бизнес. Если после этого желание вступить в брак останется, почему бы и нет.

--- Конец цитаты ---
Так ведь если бы автор была настолько логична, сестре бы ни за что не удалось устроить подобный хипешь. В том-то и дело, что она-то родственницу знает и уверена, что та будет либо молча страдать, либо парня бросит и останется одна. Ну, как бы ни обернулось, а все сестрице прибыток.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Августа 2015, 18:11:59 ---http://killpls.me/story/16351

--- Цитировать ---Мой молодой человек сделал мне предложение, устроил очень красивый сюрприз, подарил цветы и даже встал передо мной на колено. Это был лучший день в моей жизни. А вчера сестра рассказала, что мой жених вовсе не хотел делать предложение, просто папа пообещал ввести его в свой бизнес и помогать в дальнейшем, и только на этих условиях мой любимый согласился. Я думала, он счастлив, что мы станем мужем и женой. Пристрелите ту, на которой можно жениться только за деньги.
--- Конец цитаты ---
Сестра - гений интриги. Одной фразой изговнять всю радость это надо уметь. В общем, кажется мне, сестра от зависти все придумала. Ну или из врожденной вредности характера.

--- Конец цитаты ---
Отец жениха введет его в бизнес, если он сделает предложение левой телке (была бы не левая, об этом бы упомянули) или вообще хоть кому-нибудь? Шо за бред?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии