Хорошо, бригада - две женщины. Свободных бригад нет. Действия?
Поставить свечку за упокой и пригласить батюшку.
А если серьезно, то я уже написал - вызывать по списку - свободные "свои" бригады, свободные бригады других соседних подстанций, сотрудников полиции, сотрудников МЧС. Глядишь, пока всех обзвонят, надо будет уже службу трупоперевозки заказывать - там-то хоть не две женщины в бригаде?
З.Ы. Для справки - ставка отчислений в ФФОМС на 2015 год составляет 5.1% от дохода. Таким образом, человек, получающий заработную плату в 44144 рублей в месяц (
средняя ЗП в Петербурге на апрель 2015 по данным "Петербургского правового портала") за год отчисляет в Фонд ОМС около 27 тысяч рублей.
Что-то какую-то херню вы несёте, седьмой
Вполне возможно, я ж не истина в последней инстанции. В каком именно месте?

(...) И да, водитель не должен отлучаться от автомобиля -- не имеет права.
Ногу я ломал -- вообще две женщины приехало. Помог водитель, но дело было на улице, машину он держал в поле зрения, а если дома -- ну хоть сам ползи.
И не верю я , что во всем доме пары мужиков не нашлось. Это надо так искать.
Против таких аргументов я бессилен, увы. Этот водитель, пля, ездит в Секторе Газа под постоянным обстрелом вооруженных до зубов сепаратистов, так что машина должна быть постоянно "в поле зрения"? Давайте, может, лучше тогда будем полицию вызывать на каждый вызов скорой помощи, чтобы они охраняли белую карету, раз водиле так страшно и он находится под ежеминутной угрозой жизни и безопасности?
ADDED: И вот по поводу дома и мужиков - я вот жил в Москве в обычной панельной многоэтажке на последнем этаже. Три другие квартиры на этаже - бабушка ~70 лет с внучкой 20 лет, которая учится в институте и работает (читай - не бывает ее дома никогда); тетка с бойфрендом снимают квартиру, работают с утра до вечера; два пенсионера по 70+ лет; под нами - тетка одинокая с дочкой и маленьким ребенком; рядом - пенсионерка-вдова (и я помню как раз, как мой папа помогал ее пожилого мужа носить давным давно в похожей ситуации), дальше хз кто и еще кварира - семья - сын-студент, которого никогда нет дома, родители, оба из которых работают, и пожилая бабулька. Могу продолжить дальше вниз по лестнице, но вот я не припомню вокруг квартир, где бы, например, кто-то работал из дома / не работал весь день, при этом, будучи относительно молодым мужиком. Так шта, если вдруг меня, например, нести вниз с переломом ноги в 2 часа дня в будний день, то, видимо, придется мне самому ползти