Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Roch:
--- Цитата: pifjun от 23 Августа 2015, 11:36:29 ---Но про форум это реально непонятка. Тут детных меньшинство, не все ходят к некрологам, целевая аудитория не та в принципе.
--- Конец цитаты ---
А посоветуйте мне хорошего некролога, а? И расскажите, чем он занимается?
pifjun:
Ой, я же описАлась, там должен быть некрополь. Шансов-то у сыночки на соответствие никаких, че уж мелочится. Некрополь Александро-невской лавры. Но как я понимаю, тут тоже географический пролет, да?
Языкатая Зараза:
Сюда эту ссылку уже приносили?
Как вырастить невротика. 50 эффективных шагов.
Автор идет точно по инструкции. Можно до посинения объяснять ей про разницу в темпах развития, но для человека, у которого педагогика была один семестр, это все пустой звук.
Читай учебник, автор! Прямо читай и конспектируй, твою машу.
Морриган:
--- Цитата: Famke от 22 Августа 2015, 20:06:28 ---Я не хочу вундеркинда, я хочу именно что вырастить человека без комплекса неполноценности!
--- Конец цитаты ---
Комплекс неполноценности воспитывается чаще всего родителями. И вы сейчас делаете все, чтобы его у детей создать. Чем выше планку установите - тем больше будут переживания. Из-за учебы обычно переживают и комплексуют отличники, а вовсе не троечники.
Комплекс - это следствие отношения к проблеме, а не ее наличия. Можно не иметь проблемы и иметь комплексы, можно иметь проблему и не иметь по ней комплексов.
Roch:
У вас обе ссылки битые.
--- Цитировать ---2. Сразу ставьте реалистичные цели. Хороший пример: ваш годовалый ребенок должен научиться следить за чистотой своей одежды и заботиться о ваших чувствах, 3–летний — овладеть этикетом, основами эстетики поведения и отличать мораль от нравственности, 6–летний должен уметь часами сидеть неподвижно без возможности почесаться, 9–летний — понимать основы многозначной логики и субъективного идеализма, 12–летний – определиться со своим жизненным выбором, 15–летний уметь искренне сожалеть, что еще не может зарабатывать деньги и жить самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Второй шаг маме пока не удаётся, но она стремится.
Навигация
Перейти к полной версии