Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Famke от 24 Августа 2015, 10:18:52 ----))))) какааашками?! Зачем?!
-они полезны для некоторых цветов, они...
-а.
Уходит. 15 мин.
--- Конец цитаты ---
Я б тоже при такой формулировке развернулась бы и ушла.
И вернулась бы, в надежде, что мама будет не бухтеть сложносочиненными предложениями, а расскажет как-то поинтереснее.
Например, что у коровы прикольный желудок и коровы жуют то, что выблевали себе в рот (вот только не переходя на перечисление "желудок коровы состоит из шести частей. Часть первая..."). Ну и так постепенно и к навозу перейти.
А то, что полезен для растений... ну это же абстрактная муть.
--- Цитата: Famke от 24 Августа 2015, 10:18:52 --- Что придет такая moriel в школу училкой
--- Конец цитаты ---
Божечки, частный репетитор высказывает презрение к школьному педсоставу. Фу такой быть.
moriel:
Между прочим, "какая-то moriel" имеет опыт преподавания. >:( И право преподавать в ВУЗе. Но не педагог, да, ибо такой специальности у меня нету.
По мне, так для препода "глупый" ребенок -- это заготовка для умного ребенка. Надо просто им заняться. А вовсе не повод унижать его родителей, что наплодили тут. Автор палит свое отношение к родителям учеников, по ходу.
Chelgi:
--- Цитата: Famke от 24 Августа 2015, 10:18:52 ----))))) какааашками?! Зачем?!
-они полезны для некоторых цветов, они...
-а.
Уходит. 15 мин.
--- Конец цитаты ---
Famke, вы правда не видите в вопросе "зачем?" эмоциональной составляющей? И уверены, что ребёнок должен разделять ваши интересы? И да, не все дети растут почемучками, добивающими родителей миллионом вопросов. И вашему сыну уже шесть лет, видал он уже и вас, и ваши цветочки с какашками. Это он вполне может недоумевать, как глупая мама каждый раз бухтит одно и то же.
Nicole White:
--- Цитата: Famke от 24 Августа 2015, 10:18:52 ---В три года был менее любопытен чем дочка, больше двигался, но, насколько я понимаю, это типично для мальчиков.
Воспитатели и доктора не отмечают у него заболеваний и расстройств, про его сообразительность они ничего не говорили. Более того, некоторые воспитательницы мне советовали дома получше заниматься, дескать, к школе знать алфавит недостаточно, да и читать стоит получше. Большинство детей помимо детсада длма вообще не занимаются, но приходят в сад и остаются на одном уровне или даже лучше, чем сын.
--- Конец цитаты ---
А разве первоклашек нынче не учат в школе читать и они уже должны это уметь?
Фамке делает мне ШТА. Взрослая тетка боится, что ее наругает учительница.
pysh000000:
--- Цитата: Nicole White от 24 Августа 2015, 11:27:03 ---А разве первоклашек нынче не учат в школе читать и они уже должны это уметь?
--- Конец цитаты ---
Ну вобщет нет, не читают совсем к школе только отсталые, или те, которыми не занимались. Можно не уметь читать - но охота ли с первого класса быть аутсайдером?
Навигация
Перейти к полной версии