Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
murmur:
Автор, если в В классе учительница неплохая и уровень ваш, то туда и идите епт
Учеников неспроста делят на группы по успеваемости, блин!
Вот пошла я на курсы инглиша в школе, меня протестировали и выдали диагноз intermediate. Я должна была сказать "не хочу быть королевой болота, давайте меня сразу в advanced!", да?
Да и вообще, откровенно говоря, недогоняющие ученики среди сильных немного бесят. Это ему хорошо - вокруг умные, он за ними, как вы выражаетесь, "тянуться" будет, а им нахера это счастье? Один тормоз будет постоянно отвлекать на себя учителя, и все будут ждать когда он там сообразит чо то у доски, мечта прям.
Но на это вам наплевать, я уверена, так что чего тут говорить
Roch:
--- Цитата: murmur от 27 Августа 2015, 17:17:52 ---Но на это вам наплевать, я уверена, так что чего тут говорить
--- Конец цитаты ---
Сделать своего ребёнка лузером ради своих амбиций - её всё.
Chelgi:
Несколькими страницами раньше, лень искать, Famke писала, что не поощряет в сыне дух соревнования, что, дескать, надо становиться лучше себя самого, а не гнаться за другими. Ну и зачем тогда стремиться непременно в гимназический класс? Пусть преодолевает себя и растёт над собой в обычном. Если честолюбия нет, значит, мальчика ничто не заденет. А если честолюбие проснётся и захочется быть лучшим - так вперёд, переводитесь в гимназический и перегоняйте лучших из лучших. Это если сыну нужно и он может. А при таких вводных, как пишет мать, он в гимназическом классе вполне способен сидеть на последней парте и хлопать глазами. Ну не раскачался ещё ребёнок.
Syncopy:
--- Цитата: pysh000000 от 27 Августа 2015, 16:24:11 ---Syncopy, пляяя... я бы понял, что плохие учителя влияют на успеваемость в начальной школе, но перед поступлением у нас все сами занимались по тем предметам, по которым поступать. Один троечник даже математику на сотку сдал. Все в шоке были. Надеятся что и в 11 классе все на ложечке носить будут... ну это конечно пздец.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что он не занимался? Просто у всех разные способности, ему самостоятельной работы оказалось недостаточно. Один может самостоятельно надрочить 100 баллов, другой - только 80, и ничего с этим не поделаешь.
Nicole White:
Если парень тугодум, то куда ему в гимназический класс? быть посмешищем для более сообразительных одноклассников?
Навигация
Перейти к полной версии