Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (137/144) > >>

Chelgi:

--- Цитата: pysh000000 от 28 Августа 2015, 17:27:14 ---Видимо про питание табаком.

--- Конец цитаты ---
Ну, думаю, не всю ж пачку пацану скормили.  :) А есть такая тенденция, лет в семь пробовать курить, видимо. Брат у меня пробовал, лупить не лупили, конечно, но мозг промывали долго, я помню. У подруги сын тоже лет в шесть-семь отличился. Там всыпали от души, бо малой пепельницу с окурками и спичками спрятал под кровать.

murmur:
Фуфуфу. Никогда не понимала тяги к курению, я бы даже рада понять, но мне настолько фу, что слов нет.
Попробовала в 17 или 18 лет, не помню. Довольно гаденько :-\ С тех пор пробовала еще несколько раз с перерывом в полгода-год, потому что, как завещал Чендлер, you gotta push past this because it is about to get so good. Ну так, если к случаю приходилось, туса там какая нибудь курящая и пьющая)) И нифига, с каждым разом всё хуже, как будто содержимое пепельницы сожрал, как вы это делаете??
(При этом у меня родители оба курят уже лет 25, и я не то что какая то фифа которая сигареты не переносит как класс. Но вот в детстве желания попробовать эту вонючую штуку совершенно не было)

Коза с баяном:

--- Цитата: pysh000000 от 28 Августа 2015, 09:39:58 ---
--- Цитата: Chelgi от 28 Августа 2015, 09:30:02 ---О, да! Изучение свойств! "Сдуется ли лягушка, если на неё пописать", просто монографию можно писать.

--- Конец цитаты ---
Про пописать я сам не понял, зачем, если честно. Но надувательство лягушек это хоть и ипать странная и достаточно мерзкая, но классика, очень многие это делали и будут делать, никуда не денешься. На психику никак не влияет у большинства.

Есть вещи намного хуже.

--- Конец цитаты ---
а правда, что если посолить червяка, он растворится?
я об этом в книжке прочитала, рекомендую книжку, называется "девятнадцать минут", автор пиколт (джоди или как там не помню).

Bakeneko:

--- Цитата: pysh000000 от 28 Августа 2015, 09:39:58 ---Но надувательство лягушек это хоть и ипать странная и достаточно мерзкая, но классика, очень многие это делали и будут делать, никуда не денешься. На психику никак не влияет у большинства.

Есть вещи намного хуже.

--- Конец цитаты ---
Я разве говорила что-то про "пздцтравманавсюжизнь"? Я говорила что подобное " развлечение" для взрослого ненормально, и учить ему своего ребенка - еще более ненормально.
Дети могут творить много подобной хни, но сами или со сверстниками, и это в принципе нормальный этап, если дело не касается высших животных реально способных к эмпатии, то бишь зверей и в большой степени птиц. Но не с поощрения и подачи значимого для них взрослого, потому что в этом случае до него может не дойти что он сделал гадость.

--- Цитата: Коза с баяном от 28 Августа 2015, 22:05:06 ---а правда, что если посолить червяка, он растворится?

--- Конец цитаты ---
Подозреваю что речь о слизнях, а не о червях. И нет, он не растворяется. Он просто истекает большим количеством слизи, съеживается раза в 2 и дохнет в течение секунд 30

Gardemarina:
Ёпта, какие интересные знания я на кмп приобретаю, такое ни в одном учебнике не прочитаешь. Мое детство прошло зря. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии