Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (139/144) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Smolla от 30 Августа 2015, 12:07:05 ---И я заорала так АААААААААААААА прямо на него.
Своим пронзительным детским визгливым голосишкой.
Он сдох.

--- Конец цитаты ---
Smolla, вспомнился мультик про Перепелиху.  ;D Она там силой голосовой медведя ушатала.

Дочь самурая:

--- Цитата: Smolla от 30 Августа 2015, 12:07:05 ---Я один раз играла с кукольной мебелью и из одного из ящиков выполз таракан.
А я их боюсь просто до обморока.
И я заорала так АААААААААААААА прямо на него.
Своим пронзительным детским визгливым голосишкой.
Он сдох.
Мы сначала думали, что просто сознание потерял, но потом подождали немного - не очнулся, спичкой горящей его ткнули - нифига.
Сдох.

--- Конец цитаты ---
Перешли на ультразвук?

Chelgi:
Тараканы, пожалуй, единственная живность, которая была омерзительна до трясучки. Вот их я действительно боялась. Бррр, как вспомню. В детстве был период, когда, силами соседей, тараканы у нас пешком по кухне гуляли и ничем не выводились. Свет включаешь вечером в кухне - и они неторопливо расходятся. :'(

Chelgi:
Я диких пасюков увидела позже, чем декорашек.  :D Но раз такое дело, петь им дифирамбы не буду.
А мыши у нас в квартире тоже шастали, пока эту пакость уже не протравили всем домом, вот так пойдёшь утром умываться, а она в ванне сидит, зараза. Потом я притащила котёнка, который вырос в замечательную мышеловку.  :D И мышек нам уже складывали дохлых в тапочки)))

murmur:
А у нас в доме (многоквартирном) когда то жили крысы целое стадо, тусили в подвале и около мусоропроводов. А потом расплодились коты, тогда где-то в районе подвала живут, и крыс не стало ^^
Тараканы тоже были, буквально несколько штук, хрен знает откуда они взялись и куда делись, как-то довольно быстро пропали от пары простеньких ловушек
Вот почему в детстве у многих тараканы были? Сейчас вот ни от кого не слышала про тараканов уже давно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии