Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (141/144) > >>

Мимо_крокодил:

--- Цитировать ---И вот он одну поймал и на ладошке несет моей сестре
--- Конец цитаты ---

Ловкий, блин, ребенок! Я как-то полгода упражнялась на итальянских ящерках - ни одну не поймала. А их там до жопы, примерно как воробьев.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: murmur от 30 Августа 2015, 12:53:48 ---Вот почему в детстве у многих тараканы были? Сейчас вот ни от кого не слышала про тараканов уже давно

--- Конец цитаты ---
Мухахаха! Полно. Просто полно. Щас травим всем домом.

Дочь самурая:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Августа 2015, 17:55:47 ---
--- Цитата: murmur от 30 Августа 2015, 12:53:48 ---Вот почему в детстве у многих тараканы были? Сейчас вот ни от кого не слышала про тараканов уже давно

--- Конец цитаты ---
Мухахаха! Полно. Просто полно. Щас травим всем домом.

--- Конец цитаты ---
У нас в доме место тараканов заняли муравьи. И хрен поймешь где они гнездо свое устроили. Всю квартиру обыскала, непонятно откуда лезут.

Chelgi:

--- Цитата: Дочь самурая от 31 Августа 2015, 17:59:38 ---У нас в доме место тараканов заняли муравьи. И хрен поймешь где они гнездо свое устроили. Всю квартиру обыскала, непонятно откуда лезут.

--- Конец цитаты ---
Если в квартире не нашли, значит, скорее всего, на чердаке.

Кругляшок:

--- Цитата: Дочь самурая от 31 Августа 2015, 17:59:38 ---У нас в доме место тараканов заняли муравьи. И хрен поймешь где они гнездо свое устроили. Всю квартиру обыскала, непонятно откуда лезут.

--- Конец цитаты ---
Аааааааа... Вот прям нехорошими словами ругаться хочется. Две капитальные обработки внутри и снаружи дома, литры вылитого средства, а муравьи все лезут. Дом уже стерилен, ни крошки лишней, а все новые и новые виды - от мелких рыжих, до черных монстров-мутантов. От них не избавиться  :'( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии