Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (20/144) > >>

Bloody Faery:
Для отрисовки элементов букв необходимо напрягать зрение, чтобы в "Е", например, поставить палочки ровно.

Динь:
А я понимаю автора.
Мне страшно, что у меня будет неспособный ребенок. Возможно, я позже пойму, что это не главное и т.д., но пока что история автора - это воплощение моего кошмара.

Roch:

--- Цитата: Динь от 22 Августа 2015, 23:51:11 ---А я понимаю автора.
Мне страшно, что у меня будет неспособный ребенок. Возможно, я позже пойму, что это не главное и т.д., но пока что история автора - это воплощение моего кошмара.

--- Конец цитаты ---
У неё нормальный ребёнок.А вот она упорота и не так умна, как её кажется.

Arctic:

--- Цитата: Famke от 22 Августа 2015, 20:06:28 ---я бы очень хотела, чтобы проблема была во мне, чтобы у него не было проблем в школе и жизни.

--- Конец цитаты ---
Вы же сами выше писали, что в садике у него все хорошо и воспитатели тревоги не высказывают, но уже наванговали невероятные проблемы в школе. Ну как будто там в первом классе по программе "Тихий Дон" и высшая математика, честное слово.

И еще странно, что постоянно идет сравнение с дочерью, хотя всем вроде понятно, что дети разные и развиваются по-разному.

murmur:

--- Цитата: Динь от 22 Августа 2015, 23:51:11 ---Мне страшно, что у меня будет неспособный ребенок. Возможно, я позже пойму, что это не главное и т.д., но пока что история автора - это воплощение моего кошмара.

--- Конец цитаты ---

А что тогда будет-то? Разве вы не будете его любить за то, какой он есть? Вот это кошмар, этого надо бояться - что не будешь любить
Вот у меня есть кот. Он разбрасывает очень много шерсти, оторвал куски от обоев, которые я сама поклеила, засушивает мокрую еду и потом не ест, и мы по сути просто выбрасываем деньги в мусорку. Но он же самый лучший! Он для меня красивее всех, умнее всех, прикольнее всех. Разве с детьми не так же должно быть?
Имхо, желание чтоб твой ребенок был самым отличным отличником в классе и вообще гордостью школы, а иначе какой-то Вася круче и как же так, - надо в себе искоренять. Потому что ребенка надо любить за то, что у него есть, а не презирать за то, что у него чего-то нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии