Все разделы > C zadolba.li

#18117 - Успеть за 45 секунд

(1/10) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/18117

--- Цитировать ---Лето, хорошая погода, все в отпусках, сидят на пляжах.

Отлично, я тоже пришла поплавать и позагорать. Если рядом курят — отойду в сторонку. Плещут водой в глаза — увернусь. Ерунда. Что меня задолбало — это постоянно занятые раздевалки на пляжах. Сколько бы их ни было, три или двадцать три, они постоянно, всегда заняты.

Никому не нравится, если в общественном транспорте с вами рядом едет кто-то во влажных плавках или купальнике. Но люди! Почему вы проводите в раздевалке минимум восемь минут? Что вы там всё это время делаете?

Да-да, мужчин это тоже касается. Вроде как раньше, в армии, солдатов учили одеваться за сорок пять секунд. Да и вещей на вас меньше. Почему же вы так долго торчите в пляжной раздевалке?

Было бы это на море, где везде песок и ты любой ценой хочешь предотвратить его попадание в трусы. Но на озере, где везде камешки, почему нельзя побыстрее?

Как-то попалась мне в руки вырезка из журнала «Работница» 90-х годов. Там была выкройка «палатки», которую можно на себя накинуть, чтоб под ней переодеться. Пошла шить.
--- Конец цитаты ---

Ненавижу раздевалки на городских пляжах. Там либо занято, либо воняет туалетом, либо вместе
Вообще я просто заворачиваюсь в большое полотенце, переодеваю труселя, потом поверх полотенца натягиваю платье и вытаскиваю полотенце. И никого не надо ждать)
Как вариант - высохнуть вместе с купальником и в нем ехать домой

Zanthiа:
Прекрасно понимаю автора. 4 кабинки на весь здоровенный пляж (2 на одном конце, 2 на другом) - и куча народу. А в самих кабинках срач неиллюзорный. Пардон, прокладки и ежедневки прилеплены на стенки. С этого у меня неиллюзорно подгорало - йоптыть, ровненько через дорожку туалет, а они тут свои средства гигиены разбросали! На самом пляже-то все чисто и аккуратно - а в кабинках как свиньи побывали.
Если прийти на пляж можно изначально из дома в купальнике, да и если не купалась, только загорала, можно уйти так же в нем - то если купалась, без переодевания никак. Иначе вся майка и шорты будут мокрющие. Вот и стоит народ в очереди у кабинок...

Правда, у нас пляжный сезон уже закончился. А купальный сезон - тем более, только в июне погода позволяла, а с первых чисел июля как похолодало - и все, так весь июль и весь август было около +20, гулять нормально, но на пляж уже холодно.

murmur:
Я где-то в +24 купалась недавно, это был мой последний шанс)))
И то высохла потом. Загорала пока купальник не высох, да и все

Рин, тело сохнет быстро)

Имхо, на пляж очень хорошо что-то свободное надевать, чтоб не возиться потом как раз

Loy Yver:
Автор, а что, под парео, или полотенцем, или платьем, если ты, прастигоспадиканешна, женска полу, переодеться не судьба? Занимает минуту, blya буду.

hom:

--- Цитировать ---Почему вы проводите в раздевалке минимум восемь минут? Что вы там всё это время делаете?

--- Конец цитаты ---
Это называется синдром очереди в поликлинике. Когда кажется, что каждый зашедший к врачу сидит там по полчаса, а ты всего лишь две минуты.
На деле же, сидят все примерно одинаковое количество времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии